Важно Red Server | Заявления на пост модератора разделов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramil Clemente

Главные администраторы
Реакции
23 972
image.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

e3edf2842fd5.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ RED СЕРВЕРА
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

В данной теме игроки могут подать заявление на получение статуса модератора раздела RED сервера.

• Критерии:

1.
    Ваш форумный аккаунт должен быть зарегистрирован как минимум 3 месяца назад.
    2. Желательно отсутствие предупреждений и блокировок форумного аккаунта.
    3. Желательно не менее 100 симпатий и 250 сообщений.
    4. Знание правил орфографии и пунктуации, умение красиво и креативно оформлять темы своего раздела.
    5. Знание и соблюдение
    правил форума, сервера и раздела, который Вы собираетесь модерировать.
    6. Желание помогать администрации сервера и другим модераторам.
    7. Вы должны быть постоянным игроком RED сервера(желательно). Приветствуется наличие успешного лидерского опыта.
    8. Способность проводить различные конкурсы в соответствии с тематикой того раздела, который вы будете держать.

• Форма заявки:

1.
    Ваш никнейм на сервере и уровень:
    2. Есть ли у Вас опыт работы модератора?
    3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [x/10]
    4. Несколько слов о себе:
    5. Ваш tg/discord:
    6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел)
    7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела:
    8. Согласны ли вы с тем, что в случае невыполнения обязанностей модератора раздела или в случае утраты моего доверия по отношению к вам - модерка непременно может быть снята без объяснения на то причин? [Да / Нет]

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм на сервере и уровень: Xavier Chehovich | 76
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора?: Да
3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [8/10]
4. Несколько слов о себе: Ответственный, справедливый, добрый
5. Ваш tg/discord: dzyuba ds
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел): ИО
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела: По ходу придумаю
8. Согласны ли вы с тем, что в случае невыполнения обязанностей модератора раздела или в случае утраты моего доверия по отношению к вам - модерка непременно может быть снята без объяснения на то причин?: Да

1. Ваш никнейм на сервере и уровень: p. s.| 76
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора? +
3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [10/10]
4. Несколько слов о себе: -
5. Ваш tg/discord: pharaonsenator
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел) ИО
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела: придумаю
8. Согласны ли вы с тем, что в случае невыполнения обязанностей модератора раздела или в случае утраты моего доверия по отношению к вам - модерка непременно может быть снята без объяснения на то причин? [Да / Нет]

1. Ваш никнейм на сервере и уровень: Ryder Batters | 35
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора?
3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [8/10]
4. Несколько слов о себе: Строгий, справедливый, честный ко всем
5. Ваш tg/discord: alexsteed6
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел): ИО. p.s: в И.О развелось очень много плохих людей, по типу Анатолия, который любит писать бредятину в обсуждениях ИО.
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела:
1. Запретить обсуждение других тем.
Например: человек создал тему о назначении на должность лидера некоего Васи Коннера, а тут прибежал какой-то Esposito Inferno в эту тему и начал всех оскорблять и обсуждать не по теме. Например, спамить капсом: "Толянчик — легенда".
Остальное придумаю
8. Согласны ли вы с тем, что в случае невыполнения обязанностей модератора раздела или в случае утраты моего доверия по отношению к вам - модерка непременно может быть снята без объяснения на то причин? Да

1. Ваш никнейм на сервере и уровень: Kaiden Phoenix, 9
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора? Только на лидерских постах
3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [10/10]
4. Несколько слов о себе: Ответственный, дружелюбный, справедливый.
5. Ваш tg/discord: ds: phoenix.022
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? ИО, но могу стать и другой раздел взять на себя. Есть мотивация идти в этом направлении и набраться опыта.
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела: Походу придумаю.
8. Согласны ли вы с тем, что в случае невыполнения обязанностей модератора раздела или в случае утраты моего доверия по отношению к вам - модерка непременно может быть снята без объяснения на то причин? [Да]

1. Ваш никнейм на сервере и уровень: Benjamin West, 45
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора? Da
3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [9/10]
4. Несколько слов о себе: ответственный, строгий, пунктуальный.
5. Ваш tg/discord: dmitriymen
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел): РП ситуации
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела: Поднять интерес лидерам всех организаций, предложить какие то плюшки на которые были готовы поработать ради SS.

1. Ваш никнейм на сервере и уровень: Travis Florense | 34
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора? Да
3. Умеете ли Вы работать с функционалом форума (BB-коды, различные инструменты и так далее)? [9/10]
4. Несколько слов о себе: ответственный, позитивный, вежливый.
5. Ваш tg/discord: ds tawerka228337
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел): ИО.
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела: Как минимум я создаю актив в данной теме в течении нескольких лет, хочу в честь 12 лет игры на этом проекте остаться модератором. Вот доказательства: https://ibb.co/sptHp7b9 по реакциям «ха-ха» увидите сколько человек меня знает)

1. Ваш никнейм на сервере и уровень: Raffaello Ferrari
2. Есть ли у Вас опыт работы модератора? да х3 - Недвижимость, х1 - ИО, х1 - РП био (Green)
4. Несколько слов о себе: адекватный, позитивный, целеустремленный
5. Ваш tg/discord: raf.95
6. Модератором каких вышеперечисленных разделов вы хотите быть и почему именно Вы должны занять эту должность? (выбрать только 1 раздел):
7. Ваши идеи для развития выбранного вами раздела: скажу в лс ։)

8. Согласны ли вы с тем, что в случае невыполнения обязанностей модератора раздела или в случае утраты моего доверия по отношению к вам - модерка непременно может быть снята без объяснения на то причин? - Да

Дамы и господа.
Новыми модераторами становятся:
1. Модератор Игровые обсуждения - Pharaon Senator.
2. Модератор РП ситуаций - Benjamin West
3. Модератор Галерея сервера -
Raffaello Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх