Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый вариант закинуть мне 100 косарей, я подниму ред на 200+ онлика стабильно.Единственный вариант для восстановление онлайна , это крупные инвестиции от самого руководства а не экономить на всем. Нет инвестиции не будет изменений .
как?Самый вариант закинуть мне 100 косарей, я подниму ред на 200+ онлика стабильно.
Добрый вечер.Единственный вариант для восстановление онлайна , это крупные инвестиции от самого руководства а не экономить на всем. Нет инвестиции не будет изменений .
Закрыли твой рот только если скрипач.Эх, Анатолия закрыли быстрее, чем сервер.
Отпиши в лс расскажу.
Мне ред - я подниму.Иногда фраза "Оттолкнуться от дна- проще", может сыграть злую шутку..
Чтоб был функционал под текущие требование , нужны люди.Добрый вечер.
Онлайн падает не только на адвансе, взглянуть даже на самый крупный проект сейчас - 22-23000 в пике, а кол-во серверов 31, не считая 3 мобильных. Как думаете, инвестируют ли в него огромные деньги? Не сомневаюсь. Есть другой момент, будет ли смысл в этих инвестициях, если функционал проекта не соответствует текущим требованиям аудитории и упадок он как бы обусловлен именно этими моментами?
На секунду представить, если бы проект шел прогрессивно и соответствовал этим нормам в пике своей популярности, то как бы сейчас развернулась судьба? Я думаю, самым лучшим ее способом, а ко всему этому добавить еще грамотные инвестиции в проект, это вообще комбо.
Выкупи шоко, лайм, ред, думаю не откажут.Чтоб был функционал под текущие требование , нужны люди.
Профессиональные люди - а не 1-2 человека которые имеют базу.
А чтоб нанять таких людей нужны хорошие вложение, но увы их не будет .
Я хотел выкупить проект но мне не дали , хотели чтоб я просто по сути «донатил» и получал взамен еще грубые высказывание. Но моя идея по выкупу все в силе . И мое желание привести было достаточно не только инвестиции, а главное мыслящие руководство
Выкуп проекта в текущих условиях это слишком большой риск для тебя как покупателя. Опыт даймонда все помнят и все прекрасно знают. Честно сказав, при таком повороте событий даже я бы потерял частичку доверия к проекту, так как все таки все что тут построено, строилось годами, все привыкли к стабильности в руководстве и ее доверии, не смотря на то, что действия этого же руководства и погубили когда-то крупный проект.Чтоб был функционал под текущие требование , нужны люди.
Профессиональные люди - а не 1-2 человека которые имеют базу.
А чтоб нанять таких людей нужны хорошие вложение, но увы их не будет .
Я хотел выкупить проект но мне не дали , хотели чтоб я просто по сути «донатил» и получал взамен еще грубые высказывание. Но моя идея по выкупу все в силе . И мое желание привести было достаточно не только инвестиции, а главное мыслящие руководство
Играть с большим онлайном намного интереснее согласен. Но есть люди, которые во-первых привыкли к тому же лайма, во-вторых индивидуальный вопрос желания возникаетМеня BLUE вполне устраивает, как олду и фанату Адванса! Я не думаю, что человек выберет между онлайном 400 человек и 20 человек, сторону лайма или шоколада где и есть 20 человек онлайна, где ноль актива. Также, как я увидел в теме 90 процентов поддерживают закрытие и перенос с убитых серверов на живой с онлайном 300-400 человек и c перспективой. Онлайн в 400 человек достаточен для разнообразной, активной, приятной игры и времяпровождения. Согласитесь, при онлайне 300-400 человек интереснее играть, чем в 20-40 человек, разница громадная...
Так и скажи боишься Вирты потерять и рубли которые задонатил, или же за рубли купил имущество?Играть с большим онлайном намного интереснее согласен. Но есть люди, которые во-первых привыкли к тому же лайма, во-вторых индивидуальный вопрос желания возникает
Думать научишься - напишешьТак и скажи боишься Вирты потерять и рубли которые задонатил, или же за рубли купил имущество?