Важно Red Server | Заявления на пост лидера Японской мафии

IC информация:
Дата рождения: 11.03.1985
Место рождения: Las-Venturas

Опыт нелегальной деятельности:
С юных лет Renzino был втянут в уличную жизнь западных кварталов Лас-Вентураса. Начинал с мелких поручений для местных гангстеров — шантаж, угон автомобилей, работа курьером для азартных клубов. Позже занялся контрабандой оружия и незаконным ростовщичеством. Имеет опыт организации схем по отмыванию денег через бизнес-структуры, в том числе рестораны и автомойки. Работал правой рукой одного из капо в семье, пока тот не пал в разборках.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Renzino — человек хладнокровный и расчётливый, предпочитает решать вопросы без лишнего шума. Умеет выстраивать долгосрочные стратегические планы и избегает импульсивных решений. Лоялен к тем, кто заслужил доверие, но беспощаден к предателям и слабым звеньям. Имеет природный авторитет, умеет внушать уважение и держать дисциплину в структуре. Отличается высокой стрессоустойчивостью и умением находить выход даже в самых критических ситуациях.
Отличительные черты внешности:

Невысокий рост (около 175 см), крепкое телосложение. Всегда одет в строгий костюм тёмных тонов, предпочитает стиль классической мафии 80-х. На правой кисти — татуировка скорпиона, символ его холодной натуры. Чёрные волосы, зачесанные назад, и лёгкая щетина. На лице — небольшой шрам над правой бровью, полученный в одной из уличных разборок.
Автобиография (не менее пяти предложений):
Я, Renzino Violenza, родился в Лас-Вентурасе, в районе, где мафия была частью повседневной жизни. Мой отец был простым рабочим автомастерской, но всегда мечтал о лучшем будущем для своей семьи — мечтал, но не дожил. С 15 лет я начал работать на местных дельцов, и вскоре понял: закон в этом городе — лишь прикрытие для слабых. Со временем я научился управлять людьми, строить схемы, контролировать улицы. Я не стремлюсь к славе, я стремлюсь к порядку — порядку по правилам семьи, где преданность, честь и сила стоят выше всего.

ООС информация
Ваше имя: Кристиан
Ваш возраст: 19 лет
Часовой пояс (от МСК): -1 от МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: Есть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): white, silver, choco, green, lime.
Опыт игры в мафиях: Есть

Скриншоты
Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click
Трудовая книга (/wbook): click

IC информация:
Дата рождения:38
Место рождения:Италия Рим
Опыт нелегальной деятельности:Контрабанда оружия, наркоторговля,рэкет и крышивание
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
хладнокровный и расчетливый лидер, всегда действующий с холодным умом. Он строг к себе и к подчинённым, не терпит предательства и слабости. Умен, умеет вести переговоры так, что даже враги начинают уважать его. За внешним спокойствием скрывается жестокий стратег, готовый на всё ради интересов семьи. Несмотря на криминальную жизнь, он ценит верность, честь и старые традиции мафии.
Отличительные черты внешности:
высокий мужчина крепкого телосложения с выправкой человека, привыкшего командовать. Его тёмные волосы аккуратно зачёсаны назад, а густая борода подчёркивает резкие черты лица. Холодный пронизывающий взгляд тёмно-карих глаз часто заставляет собеседника теряться. На теле — несколько татуировок, связанных с мафией и памятью о семье. Одевается со вкусом: строгие костюмы, часы класса люкс и всегда чёрные кожаные перчатки — его фирменный стиль.
Автобиография (не менее пяти предложений):
Меня зовут Alessandro Capone, я родился в Риме, в семье с мафиозным прошлым, где с детства впитывал законы улицы и чести. После гибели отца я переехал в Сан-Андреас, чтобы начать новую жизнь и продолжить дело семьи. С нуля создал свою империю, объединив под своей рукой оружие, наркоторговлю и влияние в политике. Я всегда действую хладнокровно, не прощаю предательства и уважаю только силу и верность. Сейчас я — лидер La Cosa Nostra, человек, чьё имя в штате произносят с уважением и страхом.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:Александр
Ваш возраст:18
Часовой пояс (от МСК):мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): full lv choco и ещё много лидерок
Опыт игры в мафиях:7 лет

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):

IC информация:
Дата рождения: 35 лет
Место рождения: Япония
Опыт нелегальной деятельности: Война за бизнесы, контрабанда, наркоторговля
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Я обладаю уравновешенным и доброжелательным характером. Стремлюсь к саморазвитию и всегда открыт к новым знаниям. Ответственность и пунктуальность. Уважения к окружающим.
Отличительные черты внешности: Среднего роста, телосложение спортивное. Волосы тёмные, коротко подстриженные, глаза карие. Ношу аккуратную бороду.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился в небольшом городе, где прошли мои детство и юность. С раннего возраста проявлял интерес к мафиям и их деятельности, что в дальнейшем определило мой выбор. Получив высшее образование, начал карьеру в японском баре, где работаю и по сей день. За годы практики приобрёл ценный опыт, научился работать в команде и достиг значительных результатов. В свободное время увлекаюсь чтением и путешествиями, что помогает мне расширять кругозор и находить вдохновение для новых достижений.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Большой Lime
Опыт игры в мафиях: С раннего возраста

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/39N8bdsk
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/LhZqv5Ls
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/KcrbM8rB

IC информация:
Дата рождения: 30.08.1989
Место рождения: г.Сицилия Италия
Опыт нелегальной деятельности: 20 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Характер жесткого порой жесткого человека, ради достижения целей готов пойти на все что угодно, не перед чем не остановится если угрожают ему или же шантажируют.
Отличительные черты внешности: Татуировка на спине Fortes fortuna
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Франко Декарлло я родился на Сицилии в 1989 году, у меня была сестра Франческо когда мне было 10 лет Отец нас перевез в Эмпаэр Бэй, там я познакомился с Джо Барборо, пока я рос,отец впахивал в доках на Дерека там платили копейки и Отец влез в долги а я связался со своим новым другом Джо Барбарро но однажды меня поймали на краже и я ушел служить в армию после возвращения меня взяли в семью Фальконе, но по итогу я застрелил Дона после чего занял его место и переехал в Республику Ред.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Герман
Ваш возраст: 25
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 5 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 10 лет
Опыт игры в мафиях: 2 года

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click # 1 click # 2
Трудовая книга (/wbook): click

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 08.08.1950
Место рождения: Сицилия, Италия
Опыт нелегальной деятельности: Всю жизнь
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Серьёзный человек, продумывает свои действия на перед, помогает людям, сам по себе тактичный, а также крутой.
Отличительные черты внешности: Татуировка webinformation.
Автобиография (не менее пяти предложений): Родился в бедном квартале Палермо, с детства промышлял мелкими кражами. В 16 лет угнал свой первый автомобиль – крошечный Fiat 500, который идеально подходил для узких улочек Сицилии. Прозвище "Пикколо"(маленький) получил не только из-за любви к компактным машинам, но и за низкий рост – 160 см.

В 1970-х Эннио перебрался в Неаполь, где создал сеть подпольных автосалонов. Его схема была проста:
- Крал роскошные авто, переделывал их в мини-версии.
- Продавал через подставные фирмы под видом "эксклюзивных компакт-каров".
- "Использовал гоночные "карлики" для перевозки наркотиков – полиция просто не обращала внимания на смешные машинки

Его главный проект – "Lupara Mini" – замаскированный под микролитражку автомобиль с тайником для оружия.

В 1980-х Эпполито ввязался в войну кланов из-за поставок кокаина в США. Его люди перевозили грузы в модифицированных "Смартах"
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 17
Часовой пояс (от МСК): msk
Опыт игры на Advance Role Play Red: Достаточно.
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): All
Опыт игры в мафиях: Достаточно.
Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
33WLjJW3W9NyuM5GCzLhi9Wk5t-xmbT7ri4xcyvxcS4y_2O3t0HU9qNDDrA-RPizha-Sli1md_7-TPU9O2Zwhbvg.jpg

История смены никнеймов (/history):
9WMsv6x_-5oWIcDPQSHwKUBHqWtAvd98Yh3wDUT7InOtxS1L8o9YliM8eDQ1Fafxh-4jfaSEnnosNHdF-fp8fr-n.jpg

Трудовая книга (/wbook):
NPuq80SmK1pmy8u6pU9HddFzuyc7KVY2KIZ5CU8Gk82MH-PSFbtoQd0QJo5G0svdbFfGP2aPZ497ABDQ44TJdGgt.jpg

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 35 лет
Место рождения: Япония
Опыт нелегальной деятельности: Война за бизнесы, контрабанда, наркоторговля
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Я обладаю уравновешенным и доброжелательным характером. Стремлюсь к саморазвитию и всегда открыт к новым знаниям. Ответственность и пунктуальность. Уважения к окружающим.
Отличительные черты внешности: Среднего роста, телосложение спортивное. Волосы тёмные, коротко подстриженные, глаза карие. Ношу аккуратную бороду.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился в небольшом городе, где прошли мои детство и юность. С раннего возраста проявлял интерес к мафиям и их деятельности, что в дальнейшем определило мой выбор. Получив высшее образование, начал карьеру в японском баре, где работаю и по сей день. За годы практики приобрёл ценный опыт, научился работать в команде и достиг значительных результатов. В свободное время увлекаюсь чтением и путешествиями, что помогает мне расширять кругозор и находить вдохновение для новых достижений.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Большой Lime
Опыт игры в мафиях: С раннего возраста

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/39N8bdsk
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/LhZqv5Ls