Важно Red Server | Заявление на пост лидера Итальянской мафии.

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 122
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии

✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Имя Ezio Corleone
Дата рождения:2000
Место рождения Лос Антос
Опыт нелегальной деятельности:9 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Дон Корлеоне — человек с сильным характером, в котором сочетаются жесткость, мудрость и глубокое чувство справедливости по своим собственным законам. Он хладнокровен и рассудителен, умеет сохранять самообладание даже в самых опасных ситуациях, что делает его прирожденным лидером. Его отличает умение стратегически мыслить и просчитывать последствия каждого шага, а также способность видеть людей насквозь и использовать их слабости или достоинства в своих целях. Несмотря на безжалостность в делах, Дон Корлеоне глубоко предан семье и ценит верность, честь и традиции выше всего. Внутри его сурового облика скрывается человек, руководствующийся не жаждой власти, а стремлением к порядку, контролю и защите близких от жестокости внешнего мира.
Отличительные черты внешности:Дон Корлеоне — мужчина пожилого возраста, с выразительным, немного усталым лицом, на котором отражается жизненный опыт и власть. Его черты лица крупные и мужественные: густые брови, тяжелый взгляд и твердый подбородок создают ощущение силы и непоколебимости. Кожа немного смуглая, с морщинами, особенно вокруг глаз и рта, что придает ему вид человека, пережившего многое. Его волосы темные, с проседью, аккуратно зачесанные назад, что подчеркивает строгость и элегантность. Голос низкий, глуховатый, с хрипотцой — одна из самых узнаваемых его особенностей, придающая каждому слову вес и авторитет. Обычно он одет безупречно: темный костюм, белая рубашка и галстук — символ его статуса и внутренней дисциплины.
Автобиография (не менее пяти предложений):

Я, Дон Корлеоне, родился в городе Лос-Сантос, в одном из бедных, но гордых районов, где жизнь с ранних лет учит быть сильным. Мое детство прошло среди уличного шума, запаха бензина и вечной борьбы за выживание — там я впервые понял, что уважение нельзя купить, его нужно заслужить. С юных лет я наблюдал за тем, как власть и деньги управляют людьми, и решил, что однажды сам стану тем, кого уважают и боятся. Начав с малого — мелких дел и знакомств в теневых кругах, я постепенно создал собственную империю, основанную на доверии, дисциплине и чести. Со временем имя Дон Корлеоне стало символом силы и справедливости по моим законам, а Лос-Сантос — городом, где каждый знает, что слово Дона весит больше, чем приговор суда.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:ALEX
Ваш возраст:33
Часовой пояс (от МСК):-2
Опыт игры на Advance Role Play Red:13 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):много
Опыт игры в мафиях: достаточно

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-031.png
sa-mp-032.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-033.png

Последнее редактирование:
Дата рождения: 1998
Место рождения: Лос-Сантос
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет

Борислав обладает непоколебимой целеустремленностью, граничащей с одержимостью, что позволяет ему годами двигаться к намеченной цели, невзирая на препятствия. Его врожденная проницательность и умение анализировать мельчайшие детали делают его блестящим стратегом, способным просчитывать действия оппонентов на несколько шагов вперед.
Внешне он демонстрирует аристократичное спокойствие и холодную вежливость, за которыми скрывается железная воля и нежелание показывать истинные эмоции.
Несмотря на кажущуюся отстраненность, в его характере присутствует глубоко спрятанная страсть, которая изредка прорывается в пылу спора или при защите того, что он считает своим.
В нем удивительным образом сочетается циничный прагматизм в бизнесе и личных отношениях с непоколебимыми, почти старомодными принципами чести, которых он придерживается в решающие моменты.

Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Борислав Богачев, и моя жизнь — это история о том, как воля и расчет превращают мечту в империю. Я родился в семье, где богатством были лишь книги и амбиции, и с юности поклялся, что это изменится. Мое первое состояние было сколочено не на наследство, а на осколках чужих неудач, которые я разглядел там, где другие видели лишь мусор. Путь от мелкого перекупщика до владельца международного конгломерата не был усыпан розами; он был вымочен в поту, судебных исках и бессонных ночах, проведенных за разработкой стратегий. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что моим главным активом была не собственная проницательность, а умение учиться на чужих ошибках, никогда не повторяя их. И пусть я достиг многого, я знаю — мое величайшее свершение еще впереди.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Спартак
Ваш возраст:15
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red: 2 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 2017
Опыт игры в мафиях: с 2019

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-0266eb213f044945578.png

sa-mp-0250f111d176cc264bc.png

Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-0243762396cb0e8c6ba.png

• Клёво
Реакции: ga$
Дата рождения: 1998
Место рождения: Лос-Сантос

Борислав обладает непоколебимой целеустремленностью, граничащей с одержимостью, что позволяет ему годами двигаться к намеченной цели, невзирая на препятствия. Его врожденная проницательность и умение анализировать мельчайшие детали делают его блестящим стратегом, способным просчитывать действия оппонентов на несколько шагов вперед.
Внешне он демонстрирует аристократичное спокойствие и холодную вежливость, за которыми скрывается железная воля и нежелание показывать истинные эмоции.
Несмотря на кажущуюся отстраненность, в его характере присутствует глубоко спрятанная страсть, которая изредка прорывается в пылу спора или при защите того, что он считает своим.
В нем удивительным образом сочетается циничный прагматизм в бизнесе и личных отношениях с непоколебимыми, почти старомодными принципами чести, которых он придерживается в решающие моменты.

Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Борислав Богачев, и моя жизнь — это история о том, как воля и расчет превращают мечту в империю. Я родился в семье, где богатством были лишь книги и амбиции, и с юности поклялся, что это изменится. Мое первое состояние было сколочено не на наследство, а на осколках чужих неудач, которые я разглядел там, где другие видели лишь мусор. Путь от мелкого перекупщика до владельца международного конгломерата не был усыпан розами; он был вымочен в поту, судебных исках и бессонных ночах, проведенных за разработкой стратегий. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что моим главным активом была не собственная проницательность, а умение учиться на чужих ошибках, никогда не повторяя их. И пусть я достиг многого, я знаю — мое величайшее свершение еще впереди.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Спартак
Ваш возраст:15
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red: 2 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 2017
Опыт игры в мафиях: с 2019

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-0266eb213f044945578.png

sa-mp-0250f111d176cc264bc.png

Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-0243762396cb0e8c6ba.png
RM

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:1998
Место рождения: Италия Рим
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): :Америго Ландино — человек с сильным характером, в котором сочетаются жесткость, мудрость и глубокое чувство справедливости по своим собственным законам. Он хладнокровен и рассудителен, умеет сохранять самообладание даже в самых опасных ситуациях, что делает его прирожденным лидером. Его отличает умение стратегически мыслить и просчитывать последствия каждого шага, а также способность видеть людей насквозь и использовать их слабости или достоинства в своих целях. Несмотря на безжалостность в делах, Америго глубоко предан семье и ценит верность, честь и традиции выше всего. Внутри его сурового облика скрывается человек, руководствующийся не жаждой власти, а стремлением к порядку, контролю и защите близких от жестокости внешнего мира.
Автобиография (не менее пяти предложений):Я, Америго Ландино, родился в городе Рим , в одном из бедных, но гордых районов, С юных лет я наблюдал за тем, как власть и деньги управляют людьми, и решил, что однажды сам стану тем, кого уважают и боятся. Начав с малого — мелких дел и знакомств в теневых кругах, я постепенно создал собственную империю, основанную на доверии, дисциплине и чести. Со временем имя Америго Ландино стало символом силы и справедливости по моим законам, а Рим— городом, где каждый знает, что слово Америго весит больше, чем приговор суда.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): Киев
Опыт игры на Advance Role Play Red: Есть чуть чуть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Играл стрелы стоял лидерки
Опыт игры в мафиях: есть чуть чуть

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/Z6XTSxQT
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/WvG94yLR
Трудовая книга (/wbook):https://ibb.co/YSFsyLV

Последнее редактирование:
Назад
Верх