Red Server | Заявление на пост лидера Итальянской мафии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 123
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии

✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Дата рождения: 21.06.1980
Место рождения: Палермо, Сицилия
Опыт нелегальной деятельности: Basilio Benni начал с контроля подпольных игорных домов и ростовщичества в Палермо, постепенно расширив влияние на контрабанду алкоголя и табака между Италией и Балканами. Позже он наладил схемы отмывания денег через подставные фирмы в сфере недвижимости и ресторанного бизнеса, а также организовал сеть перевозки запрещённых грузов под прикрытием логистических компаний.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Basilio Benni хладнокровный и расчётливый лидер, который принимает решения взвешенно, без эмоций, всегда просчитывая последствия на несколько ходов вперёд. Он жёстко поддерживает иерархию и требует абсолютного подчинения, но при этом защищает семью и держит данное слово, чем завоёвывает непререкаемый авторитет. Внешне благочестивый меценат и семьянин, он виртуозно ведёт двойную жизнь, маскируя нелегальные схемы под легальный бизнес и используя культурные реверансы для манипуляций. Прагматичный и параноидально осторожный, он избегает импульсивных поступков, предпочитает долгосрочные выгоды и имеет дублирующие каналы связи, никогда не раскрывая всех планов. При этом его слабость ностальгия по старым традициям и сентиментальность к семье, которые могут стать уязвимыми точками в тщательно выстроенной империи.
Отличительные черты внешности:

Basilio Benni статный мужчина средних лет с пронзительным взглядом холодных серых глаз, аккуратно подстриженными седеющими усами и безупречной причёской, предпочитающий тёмные дорогие костюмы и тяжёлые золотые перстни, придающие его облику властную солидность.
Автобиография (не менее пяти предложений): Basilio Benni родился в 1980 году в семье, тесно связанной с сицилийской мафией: уже в детстве он наблюдал за делами старших и усваивал негласный кодекс чести коза ностра. В 20 лет он взял под контроль подпольные игорные заведения в Палермо, отличившись хладнокровием и умением просчитывать риски на несколько шагов вперёд. К 30 годам, после внезапной гибели прежнего босса, Бенни возглавил клан, реформировав структуру управления и резко увеличив доходы за счёт диверсификации нелегального бизнеса. Он последовательно совмещал традиции старой школы с современными методами: внедрил шифрованные каналы связи, офшорные схемы и цифровые способы отмывания денег. Сегодня, в возрасте 45 лет, он остаётся теневым владыкой региона — его имя редко произносят вслух, а влияние простирается далеко за пределы Италии.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 15
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 3 месяца
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 6 месяцев
Опыт игры в мафиях: 6 месяцев

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://fotohosting.pro/i/sa-mp-038.JQImI
История смены никнеймов (/history): https://fotohosting.pro/i/sa-mp-039.JQkPj
Трудовая книга (/wbook): https://fotohosting.pro/i/sa-mp-040.JQkRl

IC информация:
Дата рождения: 15 апреля 1730 г
Место рождения: Помароло Италия
Опыт нелегальной деятельности: большой
Фелиссе Монтана отличается ледяным самообладанием, благодаря которому он принимает решения даже в самых хаотичных ситуациях. Он невероятно наблюдателен и умеет читать людей по малейшим жестам и взглядам. За внешней вежливостью в нём скрывается жестокость, проявляющаяся лишь тогда, когда он считает это необходимым. Фелиссе предан семье и кодексу, но не позволяет эмоциям управлять собой. Он умеет внушать доверие и страх одновременно, что делает его идеальным переговорщиком в криминальном мире.
Отличительные черты внешности: превосходная, умная
Я, Фелиссе Фонтана из Палермо, вырос среди бедности и уличной жестокости, где рано понял, что выживание требует не только силы, но и ума. После исчезновения моего отца мне пришлось взять на себя роль главы семьи, и каждый шаг, сделанный ради её защиты, всё глубже втягивал меня в теневой мир, который окружал наш квартал. Со временем я стал человеком, к которому приходят не за пустыми обещаниями, а за решениями, пусть и тяжёлыми, и именно это имя я заработал собственной осторожностью и холодным расчётом. Я не стремился к власти, но путь, по которому я шёл, сам привёл меня к положениям, от решения которых зависели судьбы других и за которые приходилось платить внутренней ценой. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что в каждом из моих выборов было меньше амбиций и больше желания вырваться из той беспомощности, что когда-то окружала ребенка на улицах Палермо.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: андрей
Ваш возраст: 22
Опыт игры на Advance Role Play Red: нормальный
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): в нелегалах только
Опыт игры в мафиях: неплохой

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
NAnMQEFKR2W7DiRX-W7Cj3RyQmZUi5Ept5aobYWO3I1Q4HqmphOgUo9Spp1XdVVd-27cFIVgJV18K-ZHxodMCuWl.jpg
XclxbmTWzDWQu6gq5rsqM_nxAKgfC9s9RQSTBKdRw72OkzMXr0A80m2KR65g5NfX3C0uD8UN_udBIgqjEGbirPbZ.jpg
Трудовая книга (/wbook):
9Gom1aGMj1BOCwIswbzXvQ2y4MvKHHcG4GM791vR0lxBH9AZzfit9jBTjiHnehNZ3MRZlDfOnj2YgTJNp79i6lva.jpg

IC информация:
Дата рождения: 15 апреля 1730 г
Место рождения: Помароло Италия
Опыт нелегальной деятельности: большой
Фелиссе Монтана отличается ледяным самообладанием, благодаря которому он принимает решения даже в самых хаотичных ситуациях. Он невероятно наблюдателен и умеет читать людей по малейшим жестам и взглядам. За внешней вежливостью в нём скрывается жестокость, проявляющаяся лишь тогда, когда он считает это необходимым. Фелиссе предан семье и кодексу, но не позволяет эмоциям управлять собой. Он умеет внушать доверие и страх одновременно, что делает его идеальным переговорщиком в криминальном мире.
Отличительные черты внешности: превосходная, умная
Я, Фелиссе Фонтана из Палермо, вырос среди бедности и уличной жестокости, где рано понял, что выживание требует не только силы, но и ума. После исчезновения моего отца мне пришлось взять на себя роль главы семьи, и каждый шаг, сделанный ради её защиты, всё глубже втягивал меня в теневой мир, который окружал наш квартал. Со временем я стал человеком, к которому приходят не за пустыми обещаниями, а за решениями, пусть и тяжёлыми, и именно это имя я заработал собственной осторожностью и холодным расчётом. Я не стремился к власти, но путь, по которому я шёл, сам привёл меня к положениям, от решения которых зависели судьбы других и за которые приходилось платить внутренней ценой. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что в каждом из моих выборов было меньше амбиций и больше желания вырваться из той беспомощности, что когда-то окружала ребенка на улицах Палермо.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: андрей
Ваш возраст: 22
Опыт игры на Advance Role Play Red: нормальный
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): в нелегалах только
Опыт игры в мафиях: неплохой

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
NAnMQEFKR2W7DiRX-W7Cj3RyQmZUi5Ept5aobYWO3I1Q4HqmphOgUo9Spp1XdVVd-27cFIVgJV18K-ZHxodMCuWl.jpg
XclxbmTWzDWQu6gq5rsqM_nxAKgfC9s9RQSTBKdRw72OkzMXr0A80m2KR65g5NfX3C0uD8UN_udBIgqjEGbirPbZ.jpg
Трудовая книга (/wbook):
9Gom1aGMj1BOCwIswbzXvQ2y4MvKHHcG4GM791vR0lxBH9AZzfit9jBTjiHnehNZ3MRZlDfOnj2YgTJNp79i6lva.jpg
lcn.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх