- Реакции
- 24 623
Актуально на Итальянскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lcn.IC информация:
Дата рождения: 15 апреля 1730 г
Место рождения: Помароло Италия
Опыт нелегальной деятельности: большой
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Фелиссе Монтана отличается ледяным самообладанием, благодаря которому он принимает решения даже в самых хаотичных ситуациях. Он невероятно наблюдателен и умеет читать людей по малейшим жестам и взглядам. За внешней вежливостью в нём скрывается жестокость, проявляющаяся лишь тогда, когда он считает это необходимым. Фелиссе предан семье и кодексу, но не позволяет эмоциям управлять собой. Он умеет внушать доверие и страх одновременно, что делает его идеальным переговорщиком в криминальном мире.
Отличительные черты внешности: превосходная, умная
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Фелиссе Фонтана из Палермо, вырос среди бедности и уличной жестокости, где рано понял, что выживание требует не только силы, но и ума. После исчезновения моего отца мне пришлось взять на себя роль главы семьи, и каждый шаг, сделанный ради её защиты, всё глубже втягивал меня в теневой мир, который окружал наш квартал. Со временем я стал человеком, к которому приходят не за пустыми обещаниями, а за решениями, пусть и тяжёлыми, и именно это имя я заработал собственной осторожностью и холодным расчётом. Я не стремился к власти, но путь, по которому я шёл, сам привёл меня к положениям, от решения которых зависели судьбы других и за которые приходилось платить внутренней ценой. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что в каждом из моих выборов было меньше амбиций и больше желания вырваться из той беспомощности, что когда-то окружала ребенка на улицах Палермо.
![]()
ООС информация
Ваше имя: андрей
Ваш возраст: 22
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: нормальный
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): в нелегалах только
Опыт игры в мафиях: неплохой
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn):История смены никнеймов (/history):![]()
Трудовая книга (/wbook):![]()
![]()