- Реакции
- 24 623
Актуально на Японскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидер.IC информация:
Дата рождения: 01.01.1986
Место рождения: Tokyo
Опыт нелегальной деятельности: 20+ лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): морально амбивалентный, независимый, наблюдательный, лояльный, cтратег, интеллектуальный, депрессивный.
Отличительные черты внешности: шрам на шее, тату на лице
Автобиография (не менее пяти предложений):
Меня зовут Визли, и хотя я появился на свет 1 января 1986 года в шумном Токио, моя истинная природа всегда была переплетением двух миров: жестокой реальности улиц и холодной логики науки. Мое детство прошло в тени клана, где честь и жестокость были двумя сторонами одной монеты, но в то же время меня необъяснимо тянуло к миру фактов, следов и невидимых доказательств. Пока мои сверстники оттачивали навыки драки и владения катаной, я погружался в судмедэкспертизу, баллистику и химию, понимая, что знание микромира может быть куда разрушительнее крупнокалиберной пули. Теперь, в качестве криминалиста клана, моя задача — не просто найти истину, а понять ее границы, умело манипулировать доказательствами и иногда делать так, чтобы определенные "истины" никогда не выходили за пределы нашего круга. Я — мост между миром видимого и невидимого, между честью самурая и безжалостной логикой скальпеля, Визли, человек, для которого каждый след на месте преступления — это не просто улика, а глава в неписаной истории нашего мира.![]()
ООС информация
Ваше имя: ванечка
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: много
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): долговато выйдет
Опыт игры в мафиях: многоооооо
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn):История смены никнеймов (/history):![]()
![]()
Трудовая книга (/wbook):
![]()