- Реакции
- 5 273
Актуально на Японскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скрины япикс заблочилIC информация:
Дата рождения: 28.03.1991
Место рождения: tokyo
Опыт нелегальной деятельности: 7 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Kirill Dmitrevich — человек со стальным характером и железной волей. Он хладнокровен и расчетлив, умеет контролировать свои эмоции даже в самых напряжённых ситуациях. В бою и в делах проявляет решительность и бескомпромиссность, не допуская слабостей. В то же время он верен своим принципам и тщательно ценит кодекс чести. Несмотря на суровость, способен проявлять заботу и защиту по отношению к близким, поддерживая сильную лояльность к своей «семье».
Отличительные черты внешности: У Kirill Dmitrevich выразительный, слегка суровый взгляд с темными глазами, в которых читается опыт и решительность. Его кожа светлая, но с заметными татуировками в традиционном стиле якудза — драконы, цветы и иероглифы, покрывающие плечи и предплечья. Средний рост и мускулистое телосложение говорят о физической подготовке и боевом опыте. Волосы черные, коротко стрижены или уложены назад. Часто носит тёмную одежду, подчёркивающую его статус и серьезность.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Kirill Dmitrevich, родился в суровых условиях большого города, где выживание требовало силы и ума. С детства меня привлекал мир порядка и власти, поэтому я выбрал путь якудзы, где нашёл настоящее братство и смысл жизни. Прошёл через множество испытаний, укрепляя своё положение и уважение среди близких и соперников. Мои действия всегда были продиктованы кодексом и чёткой стратегией, что позволило избежать многих конфликтов и сохранить честь. Теперь я стремлюсь защитить своих и наладить контроль над территорией, неся ответственность за каждого из тех, кто рядом со мной.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): Ровно МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: ну годик уже играю даже 2
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
antifull
думаю достаточно
Опыт игры в мафиях: долгий с 22 года с дамирычем на аризонке начинал
Логин Вашего Discord: cmept
![]()