- Реакции
- 5 887
Актуально на Итальянскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LCNIC информация:
Дата рождения: 03 03 1980
Место рождения: Милан Италия
Опыт нелегальной деятельности: огромный
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Donatello Mussolini доброжелательный, общительный и открытый человек, который легко находит общий язык с окружающими. В общении стараюсь быть вежливым, внимательным и тактичным, с уважением отношусь к мнению других людей и умею работать в команде. К своим обязанностям подхожу ответственно и добросовестно: стремлюсь выполнять поставленные задачи качественно и в установленные сроки. Для меня важны честность, надежность и взаимное доверие, поэтому я стараюсь держать свои обещания и отвечать за принятые решения. Я целеустремленный и настойчивый человек, не боюсь трудностей и готов прикладывать усилия для достижения желаемого результата.
Отличительные черты внешности: злой
Автобиография (не менее пяти предложений):
Меня зовут Donatello Mussolini. Я итальянец, родился в Милане — одном из крупнейших и наиболее известных городов Италии. С детства я интересовался историей, культурой и традициями своей страны, а также стремился лучше узнать окружающий мир и найти собственный путь в жизни.
Я вырос в семье, где большое значение придавали образованию, трудолюбию, уважению к людям и ответственности за свои поступки. Родители с ранних лет учили меня быть самостоятельным, честным и настойчивым в достижении поставленных целей. Благодаря их поддержке я научился ценить семейные отношения, дорожить дружбой и с уважением относиться к людям независимо от их происхождения и взглядов.
Милан оказал большое влияние на мое мировоззрение. Этот город сочетает в себе древнюю историю, архитектуру, искусство, современные технологии, деловую активность и насыщенную культурную жизнь. Живя в Милане, я привык к многообразию людей, постоянному движению и необходимости быстро адаптироваться к новым обстоятельствам.
В свободное время я интересуюсь итальянской культурой, историей, спортом, музыкой и современными технологиями. Мне нравится узнавать новое, развивать свои способности и приобретать практический опыт. Я убежден, что человек должен постоянно работать над собой, потому что знания, профессиональные навыки и личные качества формируются на протяжении всей жизни.
ООС информация
Ваше имя: Armen
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): Msk
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): большой
Как будет называться прикрытие: Табачное производство "Муссолини"
Опыт игры в мафиях: огромный
Логин Вашего Discord: pourinthejuice_
Скриншоты
Статистика (/mn):![]()
История смены никнеймов (/history):![]()
Трудовая книга (/wbook):![]()