Важно Red Server | Заявление на пост лидера Японской мафии

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 122
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии

✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Дата рождения: 25.05.1995
Место рождения: los santos

Мудрый: обладаю большим опытом, высшим знанием.
Смелый: не подаю чувство страха, не боюсь опасности если она впереди моих целей.
Холоднокровный убийца: не когда не буду сожалеть о своих поступках.
Целеустремленный: стремлюсь к определенным своим целей , подчиняющие свои действия достижению цели.
Профессионал: отлично обладаю качествами лидера, таких как: Самоконтроль - держу себя руках, не забиваю голову ерундой. Чувства такта - умею подобрать нужные слова и действия - основа взаимоотношения команды и лидера. Умения делиться опытом: научу свою команду всем чем сам умею стать настоящим военном.
Отличительные черты внешности: на голове шапка черная, ходит без футболки, весь в татуировках.

Детство: Родился в ls в районе гетто в 1995 году.
Мать его была обычная домохозяйка до пяти лет сидела дома с маленьким мальчиком. Отец был на много старше матери, он был в прошлом военным.
Отца постоянно не была дома, приходил поздно вечером и уходил рано утром постоянно какие-то дела. Матери это не нравилась то что она ничего не знает о нем что и куда он уходит. Когда стало 4 года мать сильно поругалась с отцом и ушла от него.
Подростковое время: Так как мать с отцом не жила но они общались Треез бывала ночевал у отца,
по выходным он водил его в боевую школу.
И ездили они на охоту. В 15 лет. Отец в тайне от матери учил владеть огнестрельным оружием.
Отец уже был в возрасте ему почти 70 лет.
Взрослая жизнь: В 20 лет уже отучился в университете по профессии переводчик
Хорошо владел Русским, Английским, Японским и Итальянским языком.
Чувствовал огнестрельное оружие.
В 22 года отца не стало, на его бизнес была облава и его убили. Трез знакомился с местными пацанами
ну что еще делать так как он начал заниматься своим делам хотел себе тоже нелегальный бизнес, начал с мелкого кража сначала серебра, золота.
Через 2 года уже практически всё начиналась, treeza и его людей знали не сильно большое кол-во людей и люди из FBI, в этом же году один из друзей как считал иго делает подставу и треез был посажен в тюрьму на 10 лет.
Тюремная жизнь: Через пол года, Трез подрался в тюрьме , и его заметил один влиятельный человек, который имеет большой авторитет.
Он меня продвинул в бои на его началаи ставить ставки. Через 2 года Трез не плохо уже чувствовал себя в клетке. Поесть покурить и деньги даже были.
Позже тётушка передала письмо что матери не стало.
В 2019 году отпускают Treez'a за хорошие поведения + штрафа.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Rus
Ваш возраст: 23
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red: +
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): одну прощалку кину
Опыт игры в мафиях:
Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): надо зайти
История смены никнеймов (/history): позже
Трудовая книга (/wbook): все здесь
click

Последнее редактирование:
IC информация:
Место рождения: los santos

Смелый: не подаю чувство страха, не боюсь опасности если она впереди моих целей.
Целеустремленный: стремлюсь к определенным своим целей , подчиняющие свои действия достижению цели.
Профессионал: отлично обладаю качествами лидера, таких как: Самоконтроль - держу себя руках, не забиваю голову ерундой. Чувства такта - умею подобрать нужные слова и действия - основа взаимоотношения команды и лидера. Умения делиться опытом: научу свою команду всем чем сам умею стать настоящим военном.
Отличительные черты внешности: на голове шапка черная, ходит без футболки, весь в татуировках.

Детство: Родился в ls в районе гетто в 1995 году.
Мать его была обычная домохозяйка до пяти лет сидела дома с маленьким мальчиком. Отец был на много старше матери, он был в прошлом военным.
Отца постоянно не была дома, приходил поздно вечером и уходил рано утром постоянно какие-то дела. Матери это не нравилась то что она ничего не знает о нем что и куда он уходит. Когда стало 4 года мать сильно поругалась с отцом и ушла от него.
Подростковое время: Так как мать с отцом не жила но они общались Треез бывала ночевал у отца,
по выходным он водил его в боевую школу.
И ездили они на охоту. В 15 лет. Отец в тайне от матери учил владеть огнестрельным оружием.
Отец уже был в возрасте ему почти 70 лет.
Взрослая жизнь: В 20 лет уже отучился в университете по профессии переводчик
Хорошо владел Русским, Английским, Японским и Итальянским языком.
Чувствовал огнестрельное оружие.
В 22 года отца не стало, на его бизнес была облава и его убили. Трез знакомился с местными пацанами
ну что еще делать так как он начал заниматься своим делам хотел себе тоже нелегальный бизнес, начал с мелкого кража сначала серебра, золота.
Через 2 года уже практически всё начиналась, treeza и его людей знали не сильно большое кол-во людей и люди из FBI, в этом же году один из друзей как считал иго делает подставу и треез был посажен в тюрьму на 10 лет.
Тюремная жизнь: Через пол года, Трез подрался в тюрьме , и его заметил один влиятельный человек, который имеет большой авторитет.
Он меня продвинул в бои на его началаи ставить ставки. Через 2 года Трез не плохо уже чувствовал себя в клетке. Поесть покурить и деньги даже были.
Позже тётушка передала письмо что матери не стало.
В 2019 году отпускают Treez'a за хорошие поведения + штрафа.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Rus
Ваш возраст: 23
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red: +
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): одну прощалку кину
Опыт игры в мафиях:
Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): надо зайти
История смены никнеймов (/history): позже
Трудовая книга (/wbook): все здесь
click
RM.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Место рождения: Италия Рим

Отличительные черты внешности: весь в татуировках красивая внешность ходит в белой шапке.
Автобиография (не менее пяти предложений): Детство: Родился в Италии в риме в 1995 году.Мать его была обычная домохозяйка до пяти лет сидела дома с маленьким мальчиком. Отец был на много старше матери, он был в прошлом военным.Отца постоянно не была дома, приходил поздно вечером и уходил рано утром постоянно какие-то дела. Матери это не нравилась то что она ничего не знает о нем что и куда он уходит. Когда стало 4 года мать сильно поругалась с отцом и ушла от него.Подростковое время: Так как мать с отцом не жила но они общались Патриссио бывал ночевал у отца,по выходным он водил его в боевую школу.И ездили они на охоту. В 15 лет. Отец в тайне от матери учил владеть огнестрельным оружием.Отец уже был в возрасте ему почти 70 лет.Взрослая жизнь: В 20 лет уже отучился в университете по профессии переводчикХорошо владел Русским, Английским, Японским и Итальянским языком.Чувствовал огнестрельное оружие.В 22 года отца не стало, на его бизнес была облава и его убили. Патриссио знакомился с местными пацанамину что еще делать так как он начал заниматься своим делам хотел себе тоже нелегальный бизнес, начал с мелкого кража сначала серебра, золота.Через 2 года уже практически всё начиналась, Патриссиа и его людей знали не сильно большое кол-во людей и люди из FBI, в этом же году один из друзей как считал иго делает подставу и Патриссио был посажен в тюрьму на 10 лет.Тюремная жизнь: Через пол года, Патриссио подрался в тюрьме , и его заметил один влиятельный человек, который имеет большой авторитет.Он меня продвинул в бои на его началаи ставить ставки. Через 2 года Трез не плохо уже чувствовал себя в клетке. Поесть покурить и деньги даже были.Позже тётушка передала письмо что матери не стало.В 2019 году отпускают Патриссио за хорошие поведения + штрафа.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: денис
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): киев
Опыт игры на Advance Role Play Red: не играл еще
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): шоко играл стрелы лайм стоял лиду
Опыт игры в мафиях: опыт есть

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/DHhv0w6K
История смены никнеймов (/history):https://ibb.co/BVNzC1WY
Трудовая книга (/wbook):https://ibb.co/nqdQwzYf

Форма подачи заявления:

IC информация:

Место рождения: Италия Рим

Отличительные черты внешности: весь в татуировках красивая внешность ходит в белой шапке.
Автобиография (не менее пяти предложений): Детство: Родился в Италии в риме в 1995 году.Мать его была обычная домохозяйка до пяти лет сидела дома с маленьким мальчиком. Отец был на много старше матери, он был в прошлом военным.Отца постоянно не была дома, приходил поздно вечером и уходил рано утром постоянно какие-то дела. Матери это не нравилась то что она ничего не знает о нем что и куда он уходит. Когда стало 4 года мать сильно поругалась с отцом и ушла от него.Подростковое время: Так как мать с отцом не жила но они общались Патриссио бывал ночевал у отца,по выходным он водил его в боевую школу.И ездили они на охоту. В 15 лет. Отец в тайне от матери учил владеть огнестрельным оружием.Отец уже был в возрасте ему почти 70 лет.Взрослая жизнь: В 20 лет уже отучился в университете по профессии переводчикХорошо владел Русским, Английским, Японским и Итальянским языком.Чувствовал огнестрельное оружие.В 22 года отца не стало, на его бизнес была облава и его убили. Патриссио знакомился с местными пацанамину что еще делать так как он начал заниматься своим делам хотел себе тоже нелегальный бизнес, начал с мелкого кража сначала серебра, золота.Через 2 года уже практически всё начиналась, Патриссиа и его людей знали не сильно большое кол-во людей и люди из FBI, в этом же году один из друзей как считал иго делает подставу и Патриссио был посажен в тюрьму на 10 лет.Тюремная жизнь: Через пол года, Патриссио подрался в тюрьме , и его заметил один влиятельный человек, который имеет большой авторитет.Он меня продвинул в бои на его началаи ставить ставки. Через 2 года Трез не плохо уже чувствовал себя в клетке. Поесть покурить и деньги даже были.Позже тётушка передала письмо что матери не стало.В 2019 году отпускают Патриссио за хорошие поведения + штрафа.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: денис
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): киев
Опыт игры на Advance Role Play Red: не играл еще
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): шоко играл стрелы лайм стоял лиду
Опыт игры в мафиях: опыт есть

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/DHhv0w6K
История смены никнеймов (/history):https://ibb.co/BVNzC1WY
Трудовая книга (/wbook):https://ibb.co/nqdQwzYf
LCN.

IC информация:
Дата рождения: 1980
Место рождения: Япония
Опыт нелегальной деятельности: 8/10

• Умение брать на себя обязательства и выполнять их, а также следовать правилам.
  • Готовность помогать другим и проявлять сочувствие.
  • Следование принципам правдивости и соблюдение моральных норм.
  • Желание общаться с людьми и легко устанавливать контакты.
  • Способность действовать в сложных ситуациях и преодолевать страх.

Отличительные черты внешности: -

Меня зовут Аико Зудзуки. Я родилась в Осака, в бедном районе, где закон не имел силы, а уважение добывалось только кулаками или верностью клану.

В молодости я наблюдала, как якудза держали улицы — их порядок был жестче любого закона. Я выбрала этот путь, когда потеряла семью в разборке между кланами. Тогда клятва стала моим оружием, а долг — моим дыханием.

Сначала я была лишь «сестрой» для старших, выполняла мелкие поручения, собирала дань. Но за жесткость и холодный ум получила признание. Меня прозвали “Тень Камисория” — за то, что работала быстро и бесшумно.

Со временем я поднялась до позиции управляющей игорными домами и подпольными сделками. Деньги текли рекой, но вместе с ними текла и кровь. Я поняла: мафия — это не только бизнес, это семья, где верность значит больше жизни.

Сегодня моё имя знают в кварталах Киото и Токио. Я не жалею о пути. В мире, где каждый день — война, честь — единственное, что нельзя продать.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Ваня
Ваш возраст: 17
Часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: 8/10
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): стрелы на лайм/чоко
Опыт игры в мафиях: 8/10

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):

История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/cKGZFdbX
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/fV2hpZtX

IC информация:
Дата рождения: 01 01 1975
Место рождения: США
Опыт нелегальной деятельности: 10/10
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Хладнокровный, целеустремленный, максимально решителен и амбициозен. Стрессоустойчевый, максимально спокоен при нервных ситуациях.
Отличительные черты внешности: шрам на губе, на шее тату

Я родился в семье, где дисциплина и традиции были важнее всего. Отец вел мелкий бизнес и имел связи с теневым миром. Мать всегда оставалась опорой дома. С детства я понял: мир держится на силе, а уважение нужно заслужить.
В юности я занимался кэндо и дзюдо, закалял тело и характер. В семнадцать лет меня заметили на подпольных боях. Сначала я выполнял простые поручения. Курьер, охрана, сбор дани. Это не были яркие победы, а ежедневная работа, в которой закладывалась прочность.
Дальше я шёл шаг за шагом. Иногда правильно. Иногда ошибаясь. Каждая удача приносила ответственность, каждая ошибка урок. Я учился не на словах, а на последствиях решений. Где нужно было ждать, ждал. Где требовалось действовать, действовал. Где промедление было фатально, платил цену и делал выводы. Эти мелкие победы и огрехи закалили во мне терпение, расчёт и умение брать на себя ответственность.
Со временем старшие стали замечать не отдельный эпизод, а общую картину того пути, который я прошёл. Видели не просто исполнителя, а человека, который умеет превращать опыт в пользу клана, кто способен хранить спокойствие и доводить дело до конца. Именно эта последовательность поступков и извлечённых уроков определила моё место в семье.
К двадцати восьми годам я занял ключевую позицию в клане и получил прозвище «Клинок Ночи». Не за шумные акции, а за способность работать тихо и верно, делая то, что необходимо. Это прозвище напоминание о том, что сила бывает скрытой, а честь испытанием.
Моя цель проста. Расширить власть клана, закрепиться в Америке и сделать Якудзу доминирующей силой в этом штате. Для меня нет выше ценности, чем верность и дисциплина. Предательство караю без пощады, но решений не принимаю на эмоциях. Только после тщательного расчёта.
Я не ищу славы. Моё имя должно работать само за себя. В поступках, в решениях, в тех результатах, которые остаются после меня. Именно из этих поступков, ошибок и извлечённых уроков выточен тот человек, которым я являюсь.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: максим
Ваш возраст: 21
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): red full trilliant full trilliant gold full
Опыт игры в мафиях: big

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
NidvlAKDDIg3rI-bwVH7SmxVQdH9qh4H3mvSQ3oJcilqKfSAo5PZL7GRCcgd_phRYQ--S3iTZLbUtTnalP70WgR2.jpg

История смены никнеймов (/history):
0svm956_0KQybutp_gfkf1baVOPNuJ0luD21X4jKcmKscrhy3trPfmZVFYWU3HSPvGloM14Y0nHlVpFPLQU5iQV-.jpg

Трудовая книга (/wbook):

-duqw_ZGori0FTbppmG9CZu8-btfoRt5iB8gPQVdQkAkkvvGjjk36pRLmm13ZmEueU9lq9vTvpivwRq1g4ZYAVv9.jpg

Назад
Верх