Важно Red Server | Заявление на пост лидера Японской мафии

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 129
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии

✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:
Логин Вашего Discord:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Cardinale_Amidamaru (сменю на Ibuki_Fujiwara)
Дата рождения: 08.08.1991
Место рождения:
Los Santos
Опыт нелегальной деятельности:
Огромный
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):

Хладнокровный, рассудительный и стратегически мыслящий человек. Умеет держать ситуацию под контролем и принимать решения под давлением. Обладает лидерскими качествами, требователен к себе и к окружающим. Ценит дисциплину, порядок и преданность. Не прощает предательства, но уважает тех, кто доказывает свою верность делом.

Высокий, крепкого телосложения. Тёмные волосы, строгий взгляд. Небольшой шрам над бровью. Предпочитает тёмную, строгую одежду.

Родился 08.08.1991 в Los Santos. С ранних лет столкнулся с жёсткими реалиями улиц, что закалило характер. Постепенно набрался опыта и связей в криминальной сфере, заработал авторитет. Научился мыслить стратегически и управлять людьми. Готов взять на себя ответственность за организацию и вывести её на новый уровень.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Никита
Ваш возраст:
17 (18 почти)
Часовой пояс (от МСК):
-1 от мск
Опыт игры на Advance Role Play Red:
имеется
choco red green blue mafia / ghetto
Опыт игры в мафиях:
большой
Логин Вашего Discord:
quintarionity
Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
fYKILyH.png
rn3Ylu8.png
Трудовая книга (/wbook):

cXgNflU.png

IC информация:
Дата рождения: 11.12.1971
Место рождения: Япония, Токио
Опыт нелегальной деятельности: 15 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): парень скромняга, по жизни хулиган, очень наглый, упрямый, слишком токсичный
татуировка на руке с надписью "Toxic"
Цукуёми Касаи — загадочный мафиози японского происхождения, выросший на окраинах Токио, где с юности познал жестокие законы улиц.
Обладая холодным умом и стратегическим мышлением, он быстро поднялся в иерархии криминального клана.
Его прозвище «Цукуёми» отсылает к богу луны из японской мифологии, символизируя его скрытность и ночной стиль работы.
Касаи известен безупречной дисциплиной, строгим кодексом чести и умением договариваться там, где другие выбирают силу.
Сегодня он считается одной из самых влиятельных и одновременно самых таинственных фигур преступного мира.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Anar
Ваш возраст: 22
Часовой пояс (от МСК): +1
Опыт игры на Advance Role Play Red: 8 let
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): -
Опыт игры в мафиях: 7 let
Логин Вашего Discord: settimio#6666
Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
image.png

image.png

Трудовая книга (/wbook):
image.png

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 01.02.1982
Место рождения: Остров Honshu, регион Chugoku, префектура Hiroshima, город Hiroshima-si.
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): не подобрать слов что бы описать всю филинранность его души
Отличительные черты внешности: Обладает смуглой кожей, высокой переносицей, относительно большими глазами и длинными, темными волосами. Лицо характерное и объемное. Правая рука обрублена по локоть и имеет протез, разрисованный японскими символами
После некоторых событий, начала своего пути Auoy стал не простым рекрутом, заслужив уважение одной из Onna-Oyabun группировки Kesei-Kai, девушки-якудза, близкой к wakagashira по своей значимости. Женщина в мафии была второй матерью, поддержкой и опорой морального духа клана. Выглядела эта женщина особо изящно, татуировки в японском стиле украшали ее стройное и аккуратное тело. Спустя время Ayuo стал "женихом" и правой рукой Onna-Oyabun, став ее "героем". Особые задачи от девушки, которые вознаграждались выше обычного. Ayuo перестал быть рядовым рекрутом и поднялся в иерархии на одну ступень, по головам всех. Но при всем этом уважительно относился к своим братьям по оружию, которые были с ним долгое время. Уважение - главное оружие Yakuza. Теперь с уверенностью можно сказать, что Ayuo стал kyodai, младшим братом, тем, к кому пойдут за советом младшие братья или shatei.
Дела пошли в гору. Ayuo быстро освоился с новыми обязанностями и возможностями своей ступени иерархии. Но все это было разрушено так же быстро, как и построено...

ООС информация
Ваше имя: u know
Ваш возраст: 17
Часовой пояс (от МСК): +4
Опыт игры на Advance Role Play Red: не маленький
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): не
Опыт игры в мафиях: достаточный
Логин Вашего Discord: caxnagez

Скриншоты
Статистика (/mn): tyt
Трудовая книга (/wbook):

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 28.07.1979
Место рождения: пока не садился за рп-биографию якудзы
Опыт нелегальной деятельности: выше
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): выше
Отличительные черты внешности: выше
Автобиография (не менее пяти предложений): еще выше

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 19,8
Часовой пояс (от МСК): +1
Опыт игры на Advance Role Play Red: 6 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 2015 года
Опыт игры в мафиях: меня в 5 лет короновали в средней группе дет. сада в якудзу
Логин Вашего Discord: filatovtbk

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): мб вам полы дома помыть?
История смены никнеймов (/history): мб вам пыль дома протереть?
Трудовая книга (/wbook): мб вам стержень в ручке еще поменять?

IC информация:
Дата рождения: 28.03.1991
Место рождения: tokyo
Опыт нелегальной деятельности: 7 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Kirill Dmitrevich — человек со стальным характером и железной волей. Он хладнокровен и расчетлив, умеет контролировать свои эмоции даже в самых напряжённых ситуациях. В бою и в делах проявляет решительность и бескомпромиссность, не допуская слабостей. В то же время он верен своим принципам и тщательно ценит кодекс чести. Несмотря на суровость, способен проявлять заботу и защиту по отношению к близким, поддерживая сильную лояльность к своей «семье».
Отличительные черты внешности: У Kirill Dmitrevich выразительный, слегка суровый взгляд с темными глазами, в которых читается опыт и решительность. Его кожа светлая, но с заметными татуировками в традиционном стиле якудза — драконы, цветы и иероглифы, покрывающие плечи и предплечья. Средний рост и мускулистое телосложение говорят о физической подготовке и боевом опыте. Волосы черные, коротко стрижены или уложены назад. Часто носит тёмную одежду, подчёркивающую его статус и серьезность.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Kirill Dmitrevich, родился в суровых условиях большого города, где выживание требовало силы и ума. С детства меня привлекал мир порядка и власти, поэтому я выбрал путь якудзы, где нашёл настоящее братство и смысл жизни. Прошёл через множество испытаний, укрепляя своё положение и уважение среди близких и соперников. Мои действия всегда были продиктованы кодексом и чёткой стратегией, что позволило избежать многих конфликтов и сохранить честь. Теперь я стремлюсь защитить своих и наладить контроль над территорией, неся ответственность за каждого из тех, кто рядом со мной.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): Ровно МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: ну годик уже играю даже 2

antifull
думаю достаточно
Опыт игры в мафиях: долгий с 22 года с дамирычем на аризонке начинал
Логин Вашего Discord: cmept

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
https://i.*******/dFkKU.pngИстория смены никнеймов (/history): https://i.*******/dFkKY.pngТрудовая книга (/wbook): https://i.*******/dFkKX.png

IC информация:
Дата рождения: 28.03.1991
Место рождения: tokyo
Опыт нелегальной деятельности: 7 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Kirill Dmitrevich — человек со стальным характером и железной волей. Он хладнокровен и расчетлив, умеет контролировать свои эмоции даже в самых напряжённых ситуациях. В бою и в делах проявляет решительность и бескомпромиссность, не допуская слабостей. В то же время он верен своим принципам и тщательно ценит кодекс чести. Несмотря на суровость, способен проявлять заботу и защиту по отношению к близким, поддерживая сильную лояльность к своей «семье».
Отличительные черты внешности: У Kirill Dmitrevich выразительный, слегка суровый взгляд с темными глазами, в которых читается опыт и решительность. Его кожа светлая, но с заметными татуировками в традиционном стиле якудза — драконы, цветы и иероглифы, покрывающие плечи и предплечья. Средний рост и мускулистое телосложение говорят о физической подготовке и боевом опыте. Волосы черные, коротко стрижены или уложены назад. Часто носит тёмную одежду, подчёркивающую его статус и серьезность.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Kirill Dmitrevich, родился в суровых условиях большого города, где выживание требовало силы и ума. С детства меня привлекал мир порядка и власти, поэтому я выбрал путь якудзы, где нашёл настоящее братство и смысл жизни. Прошёл через множество испытаний, укрепляя своё положение и уважение среди близких и соперников. Мои действия всегда были продиктованы кодексом и чёткой стратегией, что позволило избежать многих конфликтов и сохранить честь. Теперь я стремлюсь защитить своих и наладить контроль над территорией, неся ответственность за каждого из тех, кто рядом со мной.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): Ровно МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: ну годик уже играю даже 2

antifull
думаю достаточно
Опыт игры в мафиях: долгий с 22 года с дамирычем на аризонке начинал
Логин Вашего Discord: cmept

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
dFkKU.png
dFkKY.png
Трудовая книга (/wbook):
dFkKX.png
скрины япикс заблочил
Скриншоты
Статистика (/mn):
dFkKU.png
sa-mp-293.png

sa-mp-295.png

dFkKY.png
Трудовая книга (/wbook):
dFkKX.png
sa-mp-294.png

Обзвон назначен на завтра 05.03.2026 20:00.
Просьба присоединиться по ссылке в дискорд( кликабельно) и оставить заявку в канале #заявки.

Назад
Верх