Важно Red Server | Заявление на пост лидера Японской мафии.

Anastasia Martinelli

Главная следящая за мафией
Старший модератор
Реакции
24 305
Актуально на Японскую мафию.

IC информация:
Дата рождения: 1967
Место рождения: Япония
Опыт нелегальной деятельности: 10/10
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): 1) Человек с хорошим характером всегда уважает чувства и мнение других.2) Доброта и честность - одни из главных признаков хорошего характера.3) Люди с хорошим характером умеют сохранять спокойствие даже в трудных ситуациях.4) Ответственность и готовность помочь делают характер человека по-настоящему ценным.5) Настоящая сила хорошего характера проявляется в умении прощать и быть терпеливым.
Отличительные черты внешности:Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Айко Судзуки. Я родился в Японии, в старом районе города Осака, где улицы до сих пор хранят запахи прошлого. С юных лет я интересовался историей и культурой своей страны, особенно тем, как традиции переплетаются с теневой стороной общества. Меня всегда завораживали легенды о якудза — японской мафии, их кодекс чести и особое чувство долга. Хотя я никогда не был связан с преступным миром, этот образ вдохновил меня изучать человеческую природу, моральные выборы и границы между добром и злом. Сейчас я стараюсь использовать эти знания в мирных целях — в искусстве и литературе, где можно безопасно исследовать самые тёмные стороны души.
ООС информация
Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 17
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 100/10
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 100/10 лайм чоко (мау домиано стрелы 2015)
Опыт игры в мафиях: 100/10
Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/DDvGSKLm
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/cS8JWdyf
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/mrBMXVbh

IC информация:
Дата рождения: 19-95г
Опыт нелегальной деятельности: много.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Мудрость , Отвага , Подвиг , Щедрость , Дисциплина.
Отличительные черты внешности: Шрам на лице , на руке татуировка Якудзы - с надписям "Отвага Якудзы".
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Косуке Кикучи , родился я штате г.Las-Venturas начал я заниматься нелегальной организацией от имением дядя из штата г. Los-Santos Mini Saki меня учил в стрельбе по бутылкам и научил стрелять по жителям и охранял от злобных людей . В тот раз меня дядя Mini Saki отвез домой я спал и думал о похищение жителей и надумал-ка что нужно сейчас ему это выполнить и сделать - надевает он черные штаны , синею рубашку и шляпу с очками.
Начал он бродить по г. Las-Venturas и заметил девушку в красной юбке и черной джин совке. Начал следить за ней и девушка заметила что-то не так , как будто за ней следят , девушка повернула голову и увидела Косуке Кикучи и Косуке Кикучи увидел что убегает девушка от него и начал Косуке Кикучи бежать за ней , у Косуке Кикучи была веревка и скотч разматал он веревку и кидает веревку в девушку в красной юбке и черной джин совке . Поймал Коске Кикучи девушку в красной юбке и джин совке и увидел транспорт какого-то жителя и начал взламывать транспорт и транспорт по сигналился и начал Косуке Кикучи быстрее действовать и открыл транспорт и посадил девушку и взял шприц с дозой и воткнул в девушку и девушка уснула привязал он ее к стулу и начал он ее будить и разлил на нее воду холодную и ледяную допрашивать ее обо всем . Откуда ты такая девушка? Девушка говорит: Вы что хотите подлец ,
Косуке Кикучи говорит: это я хочу , я хочу чтобы ты мне дала бабок от 8.000.000$ . Девушка говорит: У меня нету таких денег и начала девушка кричать во весь голос. Косуке Кикучи заматал скотчем рот девушки чтобы , она молчала.
Косуке Кикучи ушел и оставил ее как жертвой всей Якудзы.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Валентин
Ваш возраст: 14+.
Опыт игры на Advance Role Play Red: много.
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime , blue было 2 года назад было опыта сейчас там , нету .
Опыт игры в мафиях: есть.

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): тыкни
История смены никнеймов (/history): История измение имен.
Трудовая книга (/wbook): трудовая книжке

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 1987
Место рождения: Мексика
Опыт нелегальной деятельности: Хороший
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
1)Человек с хорошим характером всегда уважает чувства и мнение других.
2) Доброта и честность - одни из главных признаков хорошего характера.
3) Люди с хорошим характером умеют сохранять спокойствие даже в трудных ситуациях.
4) Ответственность и готовность помочь делают характер человека по-настоящему ценным.
5) Настоящая сила хорошего характера проявляется в умении прощать и быть терпеливым.

Отличительные черты внешности: Татуировка на ноге
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Хао. Я родился в солнечной Мексике, в небольшом городке, где жизнь текла спокойно и размеренно. С детства я мечтал о большем — о силе, уважении и власти, которые выходят за пределы обыденного. Со временем судьба привела меня в Японию, страну, где честь и дисциплина имеют особое значение. Здесь я познакомился с миром якудза — японской мафии, и понял, что именно в этой тени я смогу реализовать свои амбиции. Сейчас я стремлюсь стать главой клана, чтобы объединить старые традиции с новыми идеалами и оставить след в истории подземного мира.

ООС информация
Ваше имя: Игнат
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Большой, играл много на лайме
Опыт игры в мафиях: Очень большой
Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/Pvph3qxT
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/Q3DgCc1z
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/5gGPSp8g

IC информация:

Дата рождения: 11.03.1980
Место рождения: Лас-Вентурас

Опыт нелегальной деятельности: Алексей имеет долгую историю связей с подпольными кругами — в молодости он оказывался посредником в конфликтах, занимался логистикой и решением кадровых вопросов в сферах, где формально действовали серые правила. Его опыт — это не пошаговые навыки, а прежде всего управление людьми, умение договариваться и нейтрализовать кризисы. За годы жизни в тени он научился принимать быстрые решения в условиях высокого давления и нести ответственность за судьбы других.

Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Алексей — человек с железной выдержкой и высоким самоконтролем; в экстремальных ситуациях он сохраняет хладнокровие и оценивает риски более трезво, чем большинство окружающих. Он остроумный переговорщик и умеет находить психологический ключ к людям, благодаря чему многие идут на компромиссы именно с ним. При этом в личной жизни он скрытен и редко открывается, сохраняет стойкий внутренний кодекс — пусть суровый, но последовательный. Он ценит дисциплину и преданность; тех, кто предал его доверие, прощает крайне редко. Алексей способен на глубокую привязанность к узкому кругу близких, но демонстрирует холодную деловую твёрдость в отношении чужих интересов.

Отличительные черты внешности: Рост около 185 см, атлетическое сложение; коротко остриженные тёмные волосы с лёгкой сединой у висков. На левой щеке — едва заметный шрам длиной 3 см (след от давнего инцидента); правое запястье украшено небольшим старым тату — знак, значение которого знает лишь ближайшее окружение. Обычно носит сдержанную одежду в тёмных тонах: пальто классического покроя, хорошо подвёрнутые рукава и удобную обувь. Его взгляд спокойный, с проницательной внимательностью, манера держаться — собранная и экономная в жестах.

Автобиография (не менее пяти предложений): Алексей родился и вырос в рабочем районе Лас-Вентураса; в семье ценили труд и честность, но городские реалии сделали своё дело — в молодости ему приходилось быстро взрослеть. После неудачного первого бизнеса, где он оказался «на грани», Алексей переключил усилия на посредническую деятельность: помогал разрешать конфликты и налаживать поставки для небольших предпринимателей, где официальные каналы не всегда работали. Со временем вокруг него сформировалась команда людей, которым он доверял, и он стал координатором их совместной работы — прежде всего как организатор и стратег. За годы у него сформировался строгий кодекс: забота о тех, кто рядом, и полное неприятие предательства. Сегодня Алексей — фигура, к которой обращаются за решением сложных ситуаций: он не любит публичности, предпочитая действовать через проверенные каналы и людей; в глубине души он мечтает о спокойной, честной жизни, но понимает, что прошлое и ответственность за людей держат его в роли лидера.

Article_separator.png

ООС информация

Ваше имя: Кристиан
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): -2 от МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой.
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Большой.
Опыт игры в мафиях:
-
-
-
-
-

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click
Трудовая книга (/wbook): click

IC информация:

Дата рождения: 11.03.1980

Опыт нелегальной деятельности: Алексей имеет долгую историю связей с подпольными кругами — в молодости он оказывался посредником в конфликтах, занимался логистикой и решением кадровых вопросов в сферах, где формально действовали серые правила. Его опыт — это не пошаговые навыки, а прежде всего управление людьми, умение договариваться и нейтрализовать кризисы. За годы жизни в тени он научился принимать быстрые решения в условиях высокого давления и нести ответственность за судьбы других.

Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Алексей — человек с железной выдержкой и высоким самоконтролем; в экстремальных ситуациях он сохраняет хладнокровие и оценивает риски более трезво, чем большинство окружающих. Он остроумный переговорщик и умеет находить психологический ключ к людям, благодаря чему многие идут на компромиссы именно с ним. При этом в личной жизни он скрытен и редко открывается, сохраняет стойкий внутренний кодекс — пусть суровый, но последовательный. Он ценит дисциплину и преданность; тех, кто предал его доверие, прощает крайне редко. Алексей способен на глубокую привязанность к узкому кругу близких, но демонстрирует холодную деловую твёрдость в отношении чужих интересов.

Отличительные черты внешности: Рост около 185 см, атлетическое сложение; коротко остриженные тёмные волосы с лёгкой сединой у висков. На левой щеке — едва заметный шрам длиной 3 см (след от давнего инцидента); правое запястье украшено небольшим старым тату — знак, значение которого знает лишь ближайшее окружение. Обычно носит сдержанную одежду в тёмных тонах: пальто классического покроя, хорошо подвёрнутые рукава и удобную обувь. Его взгляд спокойный, с проницательной внимательностью, манера держаться — собранная и экономная в жестах.

Автобиография (не менее пяти предложений): Алексей родился и вырос в рабочем районе Лас-Вентураса; в семье ценили труд и честность, но городские реалии сделали своё дело — в молодости ему приходилось быстро взрослеть. После неудачного первого бизнеса, где он оказался «на грани», Алексей переключил усилия на посредническую деятельность: помогал разрешать конфликты и налаживать поставки для небольших предпринимателей, где официальные каналы не всегда работали. Со временем вокруг него сформировалась команда людей, которым он доверял, и он стал координатором их совместной работы — прежде всего как организатор и стратег. За годы у него сформировался строгий кодекс: забота о тех, кто рядом, и полное неприятие предательства. Сегодня Алексей — фигура, к которой обращаются за решением сложных ситуаций: он не любит публичности, предпочитая действовать через проверенные каналы и людей; в глубине души он мечтает о спокойной, честной жизни, но понимает, что прошлое и ответственность за людей держат его в роли лидера.

Article_separator.png

ООС информация

Ваше имя: Кристиан
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): -2 от МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: Большой.
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Большой.
Опыт игры в мафиях:
-
-
-
-
-

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click
Трудовая книга (/wbook): click
RM/

IC информация:
Дата рождения: 01.01.1980
Опыт нелегальной деятельности: Хикару имеет долгую историю связей с подпольными кругами — в молодости он оказывался посредником в конфликтах, занимался логистикой и решением кадровых вопросов в сферах, где формально действовали серые правила. Его опыт — это не пошаговые навыки, а прежде всего управление людьми, умение договариваться и нейтрализовать кризисы. За годы жизни в тени он научился принимать быстрые решения в условиях высокого давления и нести ответственность за судьбы других.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Хикару — человек с железной выдержкой и высоким самоконтролем; в экстремальных ситуациях он сохраняет хладнокровие и оценивает риски более трезво, чем большинство окружающих. Он остроумный переговорщик и умеет находить психологический ключ к людям, благодаря чему многие идут на компромиссы именно с ним. При этом в личной жизни он скрытен и редко открывается, сохраняет стойкий внутренний кодекс — пусть суровый, но последовательный. Он ценит дисциплину и преданность; тех, кто предал его доверие, прощает крайне редко. Хикару способен на глубокую привязанность к узкому кругу близких, но демонстрирует холодную деловую твёрдость в отношении чужих интересов.
Автобиография (не менее пяти предложений): Хикару родился и вырос в рабочем районе Лас-Вентураса; в семье ценили труд и честность, но городские реалии сделали своё дело — в молодости ему приходилось быстро взрослеть. После неудачного первого бизнеса, где он оказался «на грани», Алексей переключил усилия на посредническую деятельность: помогал разрешать конфликты и налаживать поставки для небольших предпринимателей, где официальные каналы не всегда работали. Со временем вокруг него сформировалась команда людей, которым он доверял, и он стал координатором их совместной работы — прежде всего как организатор и стратег. За годы у него сформировался строгий кодекс: забота о тех, кто рядом, и полное неприятие предательства. Сегодня Алексей — фигура, к которой обращаются за решением сложных ситуаций: он не любит публичности, предпочитая действовать через проверенные каналы и людей; в глубине души он мечтает о спокойной, честной жизни, но понимает, что прошлое и ответственность за людей держат его в роли лидера.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Семен
Ваш возраст: 21
Опыт игры на Advance Role Play Red: 10 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): сми лос-сантос 2 года
Опыт игры в мафиях: 8 лет

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии
Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Дата рождения: 1977
Опыт нелегальной деятельности: 10/10
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Холодный расчёт и стратегическое мышление — всегда просчитывает ходы на несколько шагов вперёд, минимизируя риски и максимизируя выгоду.Безупречная выдержка — даже в критических ситуациях сохраняет ледяное спокойствие, не позволяя эмоциям влиять на решения.Железная воля — не отступает перед препятствиями и добивается цели любой ценой, игнорируя моральные компромиссы.Харизматичное лидерство — умеет внушать доверие и подчинять волю других, создавая вокруг себя сеть лояльных союзников.

Отличительные черты внешности: татуировка на шеи
Автобиография (не менее пяти предложений): Я, Obi, родился в 1977 году в Осаке — городе, где древние традиции соседствуют с неукротимой энергией современности. С детства я наблюдал, как власть распределяется не по законам, а по негласным правилам, и быстро понял: чтобы выжить в этом мире, нужно стать его частью — но не пешкой, а игроком.Мои первые шаги в криминальном мире начались с мелких поручений: передача сообщений, контроль за точками, урегулирование конфликтов. Я не стремился к публичности — предпочитал работать в тени, изучая механизмы влияния и выстраивая сеть надёжных контактов. Уже тогда я осознал: сила не в количестве людей, а в качестве связей.К началу 2000‑х я сформировал собственную группу, действующую по принципу «тихой власти». Мы не устраивали громких разборок, но контролировали ключевые потоки: контрабанда, игорный бизнес, защита предпринимателей. Мой подход отличался от традиционных методов якудза — я делал ставку на технологии и анонимность, превращая преступный промысел в отточенный механизм.

ООС информация
Ваше имя: женя
Ваш возраст: 17
Часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: 10/10
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 10/10
Опыт игры в мафиях: 10/10
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/kNR4664
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/k2mT7gsw

IC информация:
Дата рождения: 01.01.1980
Опыт нелегальной деятельности: Хикару имеет долгую историю связей с подпольными кругами — в молодости он оказывался посредником в конфликтах, занимался логистикой и решением кадровых вопросов в сферах, где формально действовали серые правила. Его опыт — это не пошаговые навыки, а прежде всего управление людьми, умение договариваться и нейтрализовать кризисы. За годы жизни в тени он научился принимать быстрые решения в условиях высокого давления и нести ответственность за судьбы других.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Хикару — человек с железной выдержкой и высоким самоконтролем; в экстремальных ситуациях он сохраняет хладнокровие и оценивает риски более трезво, чем большинство окружающих. Он остроумный переговорщик и умеет находить психологический ключ к людям, благодаря чему многие идут на компромиссы именно с ним. При этом в личной жизни он скрытен и редко открывается, сохраняет стойкий внутренний кодекс — пусть суровый, но последовательный. Он ценит дисциплину и преданность; тех, кто предал его доверие, прощает крайне редко. Хикару способен на глубокую привязанность к узкому кругу близких, но демонстрирует холодную деловую твёрдость в отношении чужих интересов.
Автобиография (не менее пяти предложений): Хикару родился и вырос в рабочем районе Лас-Вентураса; в семье ценили труд и честность, но городские реалии сделали своё дело — в молодости ему приходилось быстро взрослеть. После неудачного первого бизнеса, где он оказался «на грани», Алексей переключил усилия на посредническую деятельность: помогал разрешать конфликты и налаживать поставки для небольших предпринимателей, где официальные каналы не всегда работали. Со временем вокруг него сформировалась команда людей, которым он доверял, и он стал координатором их совместной работы — прежде всего как организатор и стратег. За годы у него сформировался строгий кодекс: забота о тех, кто рядом, и полное неприятие предательства. Сегодня Алексей — фигура, к которой обращаются за решением сложных ситуаций: он не любит публичности, предпочитая действовать через проверенные каналы и людей; в глубине души он мечтает о спокойной, честной жизни, но понимает, что прошлое и ответственность за людей держат его в роли лидера.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Семен
Ваш возраст: 21
Опыт игры на Advance Role Play Red: 10 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): сми лос-сантос 2 года
Опыт игры в мафиях: 8 лет

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии
Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.
Ykz.

Назад
Верх