Важно Red Server | Заявление на пост лидера Японской мафии.

Anastasia Martinelli

Главная следящая за мафией
Старший модератор
Реакции
24 523
Актуально на Русскую мафию.

IC информация:
Дата рождения: 12.03.1970
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Опыт нелегальной деятельности: большой
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Денис Травматов сочетает в себе холодный расчёт и стратегическое мышление: он просчитывает последствия действий на несколько шагов вперёд, минимизирует риски и извлекает выгоду из любой ситуации. При этом он обладает железной волей и решительностью — без колебаний принимает жёсткие решения, в том числе радикальные, если того требуют интересы группировки. Харизма и авторитет позволяют ему подчинять людей, внушать уважение и страх, сплачивать вокруг себя преданную команду. Крайне важны скрытность и осторожность: он тщательно конспирирует деятельность, контролирует потоки информации, не доверяет посторонним и стремится не оставлять следов. Наконец, он беспощаден к предателям и конкурентам — не терпит нарушений кодекса, жёстко карает за неверность и готов устранять угрозы, не оглядываясь на личные связи.

Отличительные черты внешности: Денис Травматов внешне производил впечатление респектабельного человека: он предпочитал строгие костюмы тёмных оттенков, идеально сидящие по фигуре, дополнял образ лаконичными аксессуарами — дорогими часами и золотым кольцом. Его причёска всегда была аккуратной, манеры — сдержанными, а взгляд — холодным и оценивающим, что вместе с немногословностью и прямой осанкой усиливало ощущение властности и контроля. В его облике не было нарочитой роскоши или вызывающих деталей — напротив, сдержанная элегантность подчёркивала статус и внушала окружающим уважение и настороженность.

Автобиография (не менее пяти предложений): Денис Травматов родился в среднестатистической городской семье, но с юности стремился к независимости и контролю над обстоятельствами. Получив среднее образование, он быстро понял, что традиционные пути успеха не соответствуют его амбициям, и начал выстраивать собственную сеть контактов в деловых и полулегальных кругах. К тридцати годам он уже контролировал ряд предприятий, формально легальных, но тесно связанных с теневыми схемами. Его репутация строилась на железной воле, умении договариваться и жёсткости в отношении нарушителей договорённостей. Сегодня он ведёт размеренную публичную жизнь успешного бизнесмена, тщательно скрывая истинные масштабы влияния и методы достижения целей.

ООС информация
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 1 год
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 1 год
Опыт игры в мафиях: 1 год

Скриншоты
Статистика (/mn): https://*******/album/cT9FL
История смены никнеймов (/history): https://*******/album/cT9GD
Трудовая книга (/wbook): https://*******/album/cT9GT

IC информация:
Дата рождения:14.09.1993
Место рождения:Россия Москва
Опыт нелегальной деятельности:Огроменый
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Строгий, максимально сильный, умный, добрый,
Отличительные черты внешности: татуировка
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился в спальном районе большого российского города, где с детства быстро понимаешь цену словам и поступкам. Моя юность прошла на улицах, среди людей, которые уважали только силу и верность своему кругу. Со временем я стал частью криминального мира, научился выживать, договариваться и отвечать за свои решения. Я не горжусь всеми своими поступками, но каждый из них сделал меня тем, кем я стал. Сейчас я понимаю, что путь бандита — это путь потерь, и за каждую ошибку рано или поздно приходится платить.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:Ярослав
Ваш возраст:14
Часовой пояс (от МСК):-1 мск
Опыт игры на Advance Role Play Red:не особо большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):no
Опыт игры в мафиях:чучуть есть

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

IC информация:
Дата рождения: 19.12.1991
Место рождения: Рим
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): сильный, справедливый, строгий, агрессивный, умный
Отличительные черты внешности: 3 шрама на лице
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Ензо, я родился и вырос в Риме, среди камня, истории и улиц, которые учат выживать.
Моё нелегальное занятие началось рано — не из жажды риска, а из-за нехватки выбора и денег.
Я быстро понял правила тени: молчать, наблюдать и никому не верить до конца.
Со временем страх стал привычкой, а город — клеткой без решёток.
Теперь я пытаюсь жить иначе, но прошлое всегда идёт рядом, как шаги по старой брусчатке.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 18
Часовой пояс (от МСК): -2
Опыт игры на Advance Role Play Red: хороший
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): -
Опыт игры в мафиях: хороший

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):

IC информация:
Дата рождения: 19.12.1991
Место рождения: Рим
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): сильный, справедливый, строгий, агрессивный, умный
Отличительные черты внешности: 3 шрама на лице
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Ензо, я родился и вырос в Риме, среди камня, истории и улиц, которые учат выживать.
Моё нелегальное занятие началось рано — не из жажды риска, а из-за нехватки выбора и денег.
Я быстро понял правила тени: молчать, наблюдать и никому не верить до конца.
Со временем страх стал привычкой, а город — клеткой без решёток.
Теперь я пытаюсь жить иначе, но прошлое всегда идёт рядом, как шаги по старой брусчатке.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 18
Часовой пояс (от МСК): -2
Опыт игры на Advance Role Play Red: хороший
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): -
Опыт игры в мафиях: хороший

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):
LCN
IC информация:
Дата рождения:14.09.1993
Место рождения:Россия Москва
Опыт нелегальной деятельности:Огроменый
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Строгий, максимально сильный, умный, добрый,
Отличительные черты внешности: татуировка
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился в спальном районе большого российского города, где с детства быстро понимаешь цену словам и поступкам. Моя юность прошла на улицах, среди людей, которые уважали только силу и верность своему кругу. Со временем я стал частью криминального мира, научился выживать, договариваться и отвечать за свои решения. Я не горжусь всеми своими поступками, но каждый из них сделал меня тем, кем я стал. Сейчас я понимаю, что путь бандита — это путь потерь, и за каждую ошибку рано или поздно приходится платить.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:Ярослав
Ваш возраст:14
Часовой пояс (от МСК):-1 мск
Опыт игры на Advance Role Play Red:не особо большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):no
Опыт игры в мафиях:чучуть есть

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):