Ito Kikuti
Модератор
- Реакции
- 2 171
lcn free
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LCNIC информация:Имя:Эрик
Дата рождения:30.09.2008
Место рождения:Ереван
Опыт нелегальной деятельности:огромнейший
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Человек с твёрдым и волевым характером, привыкший принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность. Обладает развитым чувством наблюдательности, быстро оценивает ситуацию и людей вокруг. Сдержан в эмоциях, но при необходимости способен проявлять жёсткость и настойчивость. Ценит лояльность и честность, крайне негативно относится к предательству. Умеет адаптироваться к меняющимся условиям, сохраняет хладнокровие даже в стрессовых ситуациях. При этом в узком кругу может быть надёжным и поддерживающим человеком.
Отличительные черты внешности:Среднего или выше среднего роста, крепкого телосложения, производит впечатление физически выносливого человека. Взгляд внимательный, иногда тяжёлый, словно постоянно оценивает происходящее вокруг. Черты лица выраженные, с заметной жёсткостью, возможны небольшие шрамы или следы прошлых травм. Одевается сдержанно, предпочитая практичную и неброскую одежду тёмных оттенков. Движения уверенные и экономные, без лишней суеты, что подчёркивает внутреннюю собранность.
Автобиография (не менее пяти предложений):Я родился в обычной семье и с ранних лет столкнулся с суровой реальностью жизни, где приходилось рассчитывать только на себя. Образование получил среднее, но главным моим учителем стала улица, которая быстро научила разбираться в людях и принимать жёсткие решения. Со временем я оказался в кругу людей, для которых сила, влияние и деньги были важнее закона, и это определило мой дальнейший путь. Мне приходилось брать на себя ответственность за серьёзные дела и отвечать за последствия своих поступков. Несмотря на выбранную дорогу, я всегда понимал цену доверия и предательства. Сейчас я оглядываюсь назад и осознаю, что каждый шаг сформировал меня таким, какой я есть сегодня.
ООС информация
Ваше имя:Эрик
Ваш возраст:17
Часовой пояс (от МСК):+1
Опыт игры на Advance Role Play Red:тут ещё не стоял но на других дохуище раз играл и стоял
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):Green ykz стоял фулл срок,играл там же за як,рм,лкн хуево тучу раз на лайме за рм на чоко за рм и лкн в последнее времяКак будет называться прикрытие:Страховая компания
Опыт игры в мафиях:огромнейший
Логин Вашего Discord:akssqumvsarlissssaa
СкриншотыСтатистика (/mn): смены никнеймов (/history): книга (/wbook):