Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Post Batters 2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Travis Florense |1 856 052
3. Суть жалобы: багаюз esc cleo drift 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): данный человек использует баги игры которые дают ему преимущества тем самым испортил мне настроение и геймплей. 5. Видео (обязательно):
Anastasia Martinelli: ну тут КПЗ небольшое. Клео дрифт разрешен(если бы была погоня - уже можно было наказать). | 282
1. Ваш ник: Post Batters 2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Travis Florense |1 856 052
3. Суть жалобы: сбив тайзера дм 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): данный человек убил моего персонажа без всяких причин тем самым испортил мне геймплей 5. Видео (обязательно):
3. Суть жалобы: неадекват 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): данный человек нарушает правила чата тем самым испортил мне настроение и геймплей 5. Видео (обязательно):
3. Суть жалобы: дб,багаюз esc, сбив фикс 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): данный человек использует баги игры тем самым испортил мне настроение и геймплей. 5. Видео (обязательно):
Anastasia Martinelli: отказано. [!] Если видео длится более 2-x минут, обязательно следует указать точное время на видео, где зафиксировано нарушение. | 285
3. Суть жалобы: дб tc 1;45,багаюз esc tc:0;56, 1;23, 2;17,2;21,2;38,2;40,сбив фикс tc: 1;38 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): данный человек использует баги игры тем самым испортил мне настроение и геймплей. 5. Видео (обязательно):
Anastasia Martinelli: длительное КПЗ. На счёт жалобы на меня за cleo дрифт + эта жалоба = никакого не будет наказания. Вообще ни на что не повлияло. | 286
1. Ваш ник: gojo sattora 2. Ник нарушителя и номер аккаунта: alvaro colombio 1 862 815 nigi nauta 1 863 281
3. Суть жалобы: dm 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Катаясь одному по безжизненному городу, увидел машину людей и решил подъехать поздороваться, но они без причины начали по мне стрелять, это вызвало во мне злость и непонимание и испортили настроение, почему они так поступили и хочу чтобы они получили по заслугам 5. Видео (обязательно):
1. Ваш ник: alik dikiy
2. Ник нарушителя и номер аккаунта: ai_minami 1 862 996
3. Суть жалобы: оскорбил маму
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Играя на любимом проекте игрок злостно оскорбил маму моего друга и не извинился. Считаю таким игрокам не место тут и надо забанить!
5. Видео (обязательно):
hrsn: если ваш друг оскорбился - пусть сам пишет жалобу / 288
3. Суть жалобы: оскорбил маму
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Играя на любимом проекте игрок злостно оскорбил мою маму и не извинился. Считаю таким игрокам не место тут и надо забанить!
5. Видео (обязательно):
3. Суть жалобы: оскорбил маму мою мне обидно
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Подаю жалобу с целью забанить данного неадеквата за такое сильное нарушение. Таким игрокам тут не место!
5. Видео (обязательно):
3. Суть жалобы: оскорбил маму мою мне обидно
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Приехали с мафиозной братвой на стрелу, а оппонент испортил нам настроение и оскорбил мою маму в грубой форме, я очень расстроился и не было желания играть. Хочу чтоб его наказали
5. Видео (обязательно):
Anastasia Martinelli: вам в раздел жалобы со стрел. Лидер и стрелок получат наказание. | 291
1. Ваш ник: Felix Blackberry
2. Ник нарушителя и номер аккаунта: oleg_beliy 1 861 754
3. Суть жалобы: неадекватное поведение и НРП
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Занимается ерундой, НРП и неадекватно ведет себя
5. Видео (обязательно):
1. Ваш ник: Mike Velasco
2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Gennady Berezin 1 863 716
3. Суть жалобы: ДМ на МП "Остаться в живых"
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Испортил мне настроение и геймплей
5. Видео (обязательно): Rutube
1. Ваш ник: Rodrigo Inferno 2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Osip Kazanskiy 3. Суть жалобы: Dm 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): убил моего персонажа без причины тем самым испортил мне игру 5. Видео (обязательно):
Anastasia Martinelli: КПЗ, вам WARN за белый цвет id. | 294
1. Ваш ник: Sweet Inferno 2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Osip Kazanskiy 3. Суть жалобы: Dm 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): убил моего персонажа без причины тем самым испортил мне игру 5. Видео (обязательно):
Anastasia Martinelli: КПЗ + вам кпз за хил в бою. | 295
1. Ваш ник: Federal Batters 2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Nikita Voroncov | 997 112
3. Суть жалобы: оск 4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): данный человек нарушил правила сервера тем самым испортил мне геймплей и настроение 5. Видео (обязательно):
1. Ваш ник: Toby Quinzel
2. Ник нарушителя и номер аккаунта: Rodrigo Inferno | 1 836 509
3. Суть жалобы: НонРП езда
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу): Игрок намеренно въехал в наш транспорт, чем значительно убавил ХП у автомобиля (на 250 единиц), что заставило меня тратиться на лишний ремонт, тем самым испортив впечатление от игры.
5. Видео (обязательно):