Жалоба № 151
1. Мой никнейм: Van Revl
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Rei Torimoto, Smokie Luu
3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 1 845 857, 1 799 411
4. Описание нарушения: Доброго времени суток. Я прекрасно понимаю, что жалобу вы не примите из-за отсутствия видео, но попрошу хотя бы почитать, в чем суть... В общем, сегодня я зашел немножко поиграть на сервер, т.к. был день рождения, хотел посмотреть что нового вообще на проекте. Подъехал к мерии и отошел я где-то на часик от компьютера(AFK без Esc). Подхожу и вижу, что я уже в тюрьме. Посмотрел причину, за что посадили, а оказалось, что эти чёртики(извиняюсь за выражение, но таких полицеских никак лучше не назвать) накидали мне кучу звезд по разным УК и АК и плюсом непойми за что, изъяли лицензию. Грустно осознавать, что полиция работает ради отчета, а не как в те времена, когда я был в ПД. Делают, что хотят и пытаются причину "из пальца высосать". Было бы классно, если бы кинули опру, но наверняка этого не будет. Видео увы, приложить не могу. Был не за компьютером. Благодарю, что выслушали. Всего доброго вам. А Чёртики когда-нибудь получат по заслугам (нет, не от меня. после такого, не особо горю желанием играть)
5. Доказательства (видео):
Kirill Kapralov: Отказано, отсутствует видео доказательство.