red shest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonya Manernaya<3

i'm a two-time imp, you ain't knew i'd win?
Проверенные
Реакции
13 502
1) Ваш никнейм - sonya batters/ioanna antireyes
2) Никнейм администратора - benjamin west
3) Суть жалобы - да ну ты реально не от мира сего, у вас если мут получаешь, ТО ЖАЛОБУ НА МОДЕРА ПОДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ (см. док-ва)
не трогай тему, пусть зеленые заберут
во вторых, ЭТО ТЫ ВЫГНАЛ БЕЛУЧЧИ, ТВОЙ ЖЕ МОДЕР СКРИНШОТ КИНУЛ ОБ ЭТОМ)))
никто никого не провоцировал, никто ДАЖЕ НЕ МАТЕРИЛСЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЛ НИКОГО
за провокацию тебе кпз выдать надо
не беси меня дима иначе ты знаешь что будет
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - доказательства
5) МОТИВАЦИЯ, КСТАТИ -- вдолбить в мозг гс за мвд, что мы хотим ЛУЧШЕГО для фракции и не можем играть со скотским отношением к игрокам

Приветствую вас.

Данном случае, вы можете обжаловать решение после окончания наказания, в случае, если модератор или старший модератор, тех. администратор были не правы в выдачи наказания, то понесут соответствующие наказание. Так в принципе делали до вас пользователи нашего дискорда.

Конкретно про 3 лицо, отвечал в прошлой жалобе и вы к нему не имеете никакого отношения.

Ваши рассуждения в прошлой жалобе под 2 постом, что вы хотите "лучшего" для организации, пожалуйста, вставайте на пост лидерства, свободна любая должность и покажите мастер класс, пока кроме нытья в мою сторону, оскорблений, троллинга, рофла, ничего толкового не написали. Напишите заявку, пройдете обзвон согласно правилам лидеров и будете назначены на пост лидерства, отстоите от 1 и более сроков, тогда и поговорим об "лучшем".

Опрос в официальном дискорде МВД был создан на основе 3 вариантов. Дисскусии и провокационные конфликты и обвинения в мой адрес, будучи, что я виноват в этом, не имеет никакого отношения к этой проблеме, трудно самостоятельно дать ответ и опытным старым игрокам МВД, ситуацию вы смотрите на уровне "новичка", все беды из за онлайна, руководства проекта, моего нахождения - не как не связаны с нынешний ситуацией с онлайном, ибо если взять пример организацию МЗ, СМИ, МО, там присутствуют как никак при таком онлайне лидеры.

На сегодня был заплонирован марафон "Разговор с следящими за МВД", пожалуйста, я доступен с 13:00 по МСК, 9 февраля до 21:00 по МСК, прямо сейчас проходит прямая конференция, приходите, выскажите свое мнение, обсудим любые проблемы и нюансы фракции и возможно найдем общие решение. Я не первому человеку, говорю: пожалуйста, только предлагайте идеи, готов выслушать и в течение 2-3 дней принять решение и внести поправки в правила, устав МВД, так же и вопрос по кейсам.

Тут проблема больше в том, что прошлый главный следящий за МВД не контролировал организацию, в плане не требовал от "своих" друзей качественной работы, а именно постоянное проведение собеседований, день открытых дверей и.т.п. Не было контроля в порядки общения в игровом чате, постоянные оскорбления, нарушения правил сервера, последствие чего привело МВД к тому, что на не скольких игроках держалась фракция, что не должно было произойти, нужно было должным образом удерживать и "своих" и новичков которые не относятся не к какой пренадлежности семьи или кругу друзей.

Если ЗГА или ГА подсчитают нужным ответь в этой жалобе, они оставят свой комментарий, а пока ответ дан, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх