red / Smart - Ramil and Grava не интересуют

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 858
1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Dzmer_Pap ( Edmon Sopher ) / Tomas Nouer / Ramil покровитель
3) Суть жалобы - Я вижу что вы тоже считаете иначе и все которые наказание мне выдали выдали заслуженно. Я так не считаю. Я не обязан предупреждать о своих действий када меня это не обязует< это тоже самое что я напишу электронное заявление на восстановление по трудовой деятельности и просто решу не восстанавливатся потому что яне хочу. Меня это что обязует? Я что если написал то обязан восстановиться? НЕТ. И тут тоже самое. Меня это не обязует. И даже если это и обязует, то где это написано? От чего идет этот толчок? Ну на минуту я представил что это даже и обязует, там мне выдали всё по максимальному балу, вы считаете это тоже нормально? У них даже балловая система толком не сделана , я за афк без еск во всех орг получил бы усный а тут - 15 баллов, представим. У меня 15 баллов и 3 предупреждения и 3 усных. Я 3 раза поймался с афк без еск во всех оргах и получу ток пред а тут меня уже снимают с лидерского поста. Это норма? Када у меня уже 3 отчёта и за 2 отчёта я набрал ток 10 баллов. Вопрос, как набрать мне 100 баллов? У меня больше снимают чем я набираю. Если войти в ваше положение, то я считаю что они мне выдали за одно нарушение сразу более 40 баллов,когда ранее и до этого всегда выдается пред. За "Халатное отношение к форумному разделу". А тут я получил -40 баллов. Это ты считаешь нормально и справедливо? Вы почему так козыряете людьми? У вас и так уже менее 40 человек держится на сервере. Я всё выполняю и за то что я хотел и передумал мне выдали снятие. А то что следящие выдают задание на неделю не в положенное время или же чекают отчёты, то это норма? Может будем уже реалестичными? Я привел пример, пример проигнорирован.
https://forum.adv-rp.com/threads/red-ramil-grava.2675114/post-30495174
Тяжкое нарушение – 10 - 15 баллов.
И почему в каждом тяжелом нарушении он выбирает 15 баллов? Это вы считаете не предвзятость со стороны следящего? Почему не 10-11-12 и т.д.
Тяжолое значит 15, он что не знает как пишутся другие цыфры чтоле? Или не запомнил тяжесть нарушение и её оценки. За АФК без еск - 15, за не изменение рангов - 15, за удаление темы - 15 , за халатность к форуме а именно не изменение концепции на форуме -15
Что после этого сказать не предвзято он относится? тяжелое нарушение у него ограничевается только 15-ям балам только ко мне наверное

Вот в чем разница.
Добрый день.
1) По поводу - Sergey Markin , днём сотрудник был уволен. Проводили беседу с ним.
2) А насчёт Ar Nakayamo и Geg Nakayamo, сотрудники сдали экзамены до принятия. Это у нас не запрещено.
[COLOR=rgb(13, 71, 115)][COLOR=rgb(13, 71, 115)][IMG width="48px" height="48px" alt="Cihan_Albora"]https://forum.adv-rp.com/data/avatars/s/244/244634.jpg?1763450498[/IMG][/COLOR][/COLOR]

МЗ Тема 'Министр Здравоохранения - Sak_Nakayamo'

Вчера в 16:50
Для того, чтобы оставить жалобу, вам нужно заполнить следующую форму:
1) Ваш никнейм: Aleksey Schtaff
2) Никнейм нарушителя: Sak_Nakayamo
3) Суть жалобы: 2025-12-16 11:27:15 принимает человека на 6 ранг, када заявление отказано

2025-12-16 11:27:15Sak_NakayamoSergey_Markin
[th]Время[/th][th]Кто принял[/th][th]Кого принял[/th] - Автоотчёт.
Та-же
2025-12-18 17:07:05Sak_NakayamoAr_Nakayamo
2025-12-18 12:00:48Sak_NakayamoGeg_Nakayamo
[th]Приняты в...
  • Ха-ха
Чувак принял заявку на 6 ранг не по форме, а именно - отсутствие шапки. Я делаю следящим замечание на то что данный персонаж принял заявку. Получается 16.12.25 он написал заявку, он её одобряет 16.12.25 числа, но уже я сделал замечание по этому поводу и данному человеку сказали. Так как ему выдали
[16.12.2025]
Министр здравоохранения Sak Nakayamo получает беседу за принятия заявления на 6 порядковую должность написано не по форме.
Он её не редактировал до 19 числа , и по тот день она находилась в актуальности Одобрения, пока я не натыкал носом. А данный персонаж 18 числа, зная при том что его заявление было отказано, отталкиваясь от того что следак выдал ему "Беседу". В итоге, пока я не написал жалобу на Лидера, данный человек находился в подразделении до 20.12.25.
К тому же хочу дополнить следующее: Если лидер принял их сразу на 3 ранг как он сказал мол сдали устав, хочу увидеть доказательства сдачи экзаменов. У него они должны хранится не менее 5 - 3 рабочих дней. Тем более я думаю он не чистил еще папка со скриншотами. Если нету, то вопрос. Почему лидеру не выдали наказание в виде тяжелого нарушения а он обошёлся всего лишь беседой? Хотя , это тяжелое нарушение считается)))
А ну расскажи это ЗГА
И получается за то что я не изменил концепцию я слетел с должности. Хотя данная концепция не ОБЯЗУЕТ меня менять что либо.

Привожу к вашим свединиям что это сделано из-за личной неприязни. Покажите мне те факторы где меня обязует это сделать даже при предложенной концепции. Я вижу только обратное.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица
Он ответил

Дальше первых трёх предложений читать смысла не вижу. Вы оформили тему о том, что собираетесь менять концепцию, вы НЕ уведомили администрацию, что не собираетесь менять и администрация, думая, что вы планируете менять концепцию, не увидела этих изменений. То есть вы в глазах администрации проявили халатность. Больше обсуждать нечего, закрыто.

Тобишь он даже читать не стал то что я хочу доказать свою провоту, ему всё равно. Да что уж тут говорить, он то модерации неделями выдает https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-polucheniye-moderatsii-razdela.1130823/
Можете проверить этой темы активность. Ему уже давно всё и не тарабанило. Попробуйте сменить ГА на боелее компитентного и увидете что всё заживет. Ему там админы напели на уши. Что аж даже читать не собирается и разбиратся в ситуации.
До этого писал еще одну жалобу
Хотел бы посмотреть на ваше мнение уважемый Смарт. Вы тоже так считаете?
Пол состава стоит афк без еск и то молчу про это, скок не заходил, сколько помощи не требовалось почти всегда репорт молчит. Приходится перезаходить. Так вот решаю вопросы. Прошу вас разораться в этом всём. Ибо ГА уже не в состоянии это сделать, я так понимаю чтобы не тратить время, начитался дс - тг и т.д и сделал вердик. Потому что по первой жалобе,он даже не умудрился спустится вниз и прочитать пример к чему я веду. Сколько жалоб писал на данного администратора, но видел только защиту. Хотя по факту даже если и заслужил наказание, то почему всё по максимум? не 10 и т.д а 15.
И после написанной мной жалобы, дабы замести следы, или же га сказал наказать, он сразу взял и наказал лидера https://forum.adv-rp.com/threads/oo...rstva-zdravookhraneniya.2117046/post-30500762
но при этом он наказал его только за одно. Хотя была речь о двоих.
Тобишь то что он принял 2 человека на 3 ранг без устава и т.д они закрыли глаза. Хотя устав § 15. Требования для старшего и высшего состава
7) Сотрудники старшего и высшего состава перед трудоустройством граждан обязаны сохранять их ксерокопию паспорта и хранить их в течение 5 дней. (( скрин /pass ))
Да не, зачем это это лишнее их это не касается . Они могут наказывать за то, что не могут предоставить не каких факторов, наказывать за написанное заявление 4-мя наказаниями. За одно заявление. Это то-же самое что я напишу на лиду и потом тупо забью. Но ток там они удалят заявку и не чего не сделают. А если я напишу на восстановление и не приду, так как передумаю и уйду в другую подраздел. Тоже не сделают. А вот если написать на смену концепции и передумать и потом играть на старой концепции РП, дак это получается трагедия, я затронул всех и всем помешал чем-то. ХОТЯ ЭТО НЕ ГДЕ НЕ ОБЯЗАУЕТ МЕНЯ. Вот приведу пример. Если это где-то прописано что обязан и т.д, они скидыват сразу
Не по форме. отказано.
[!] Жалоба должна называться по форме "Организация (подразделение) | Ник лидера"
А аргумент то что я написал заявку и не предупредил следящих о том что я передумал это просто глупая маза, лижбы слить , так как я приношу много проблем следящему ибо много хочу и проявляю активность, так-же указываю где и что ему сделать. Взять личные сообщения с Эдманом залью позже их сюда [File]
или строкой ниже.
Теперь я понимаю почему люди от сюда бегут. Развитие на нуле , админы такие же, ну не все, есть и компитентные админы/ ГА делать не чего не хочет и не будет в изменение чего либо.
Я конечно извеняюсь перед Рамилем, потому что он и многое сделал для меня, а именно : Давал вердикты справедливые. Просто может со временим стал ленивым и пофегистом, так как видет сам что всё в большой попе и уже всё держится на плаву.
Вот гарантирую, если пересмотреть большую часть в смене админов и вы увидете как всё начнет расти. Вот взять ЛАЙМ Витя встал и сразу многие старики начали тянутся туда, может и не изменился онлайн, но людям сразу захотелось вернутся в игру.
В принцепи,я не потерял не чего. Если чесно говорить , это моя 100 лидерка взять в общем, если на реде, ну может 50-60 не менее. К чему я так долго шёл и стремился Рамиль своё дал понять, что у него нету слова там. Всё решает его админ состав. Если кто-то против , значит он не двигает. А против как всегда без доказательств и тому подобное, ибо за мной косяков нет. В плане слива, оск, оск род или же тому подобного. Старался как мог, двигали не однократно, какой то админ браковал. Поэтому я сдесь всё и выкладываю сейчас. Думаю смарт разберется с этим. К сведению, учитывая тот факт что я стоял на лидер при такой жалобе я расчитывал на более чем, хотя, мог просто слить лидерку но я предпочитаю не оставлять грязный след в своей карьере.
Кстати /join загляни ГА, а то я смотрю вообще вокруг не видишь у тебя там ВВСник лиду слил и оставил сюрприз)))
В
Эта Еженедельная деятельность МЗ и Гл.Врача. Что мы там видем?
Плагиат от бывших следящих и не более, единственное что изменилось это "Задание за период", у меня вопрос, зачем тут это

pls1.png
Пример RP деятельности
Суть
Благотворительный деньСпойлер: Open
ИнтервьюСпойлер: Open
СеминарСпойлер: Open
ЛекцияСпойлер: Open
Акция "Сдача крови"Спойлер: Oprn
Санитарный деньСпойлер: Open
Спойлер: Open
Комитет Красного крестаСпойлер: Open
CDCСпойлер: Open
и к чему она вообще? Когда на неделю они выдают выдуманные задания.

Последнее редактирование:
Назад
Верх