Решено Red / Surroundedd Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opponent

Новички
Реакции
59
Playa Rattray
Surroundedd Trash
Что это, если не фулл опра? Это буквально начало капта, я нахожусь даже не на территории, свернулся и начал запись, отсюда и уходит 20 секунд на всё это, другое дело если бы я был уже на терре или окружен другими балласами, но тут ситуация иначе. Если начать запись с респы по такому же времени капта, то никто же не забанит по причине "не фулл опра", верно? Это выглядит как двойные стандарты. Другое дело, если бы прошла минута-две от капта, тогда бы я даже не писал эту жалобу, но наказывать своих же игроков в погрешность за 20 секунд от начала капта это не очень если честно, за эти 20 секунд буквально ничего не сделать.
Свойства проигрывателя говорят, что ничего не редактировалось
C4jTLvB7mymO9dCXNZKYwhjOKZBZJGGo38A6gXSGUEnCAjTnZj0mT1-sAoImn74MRJ_uSYTTgKALrfk8_0Ud-gnt.jpg

У вас нет 29 секунд капта, не считаю это полным опровержением, похожая ситуация - https://forum.adv-rp.com/threads/red-tayzle.2743273/#post-30981164 .
Может она и "похожая", но явно далеко не аналогичная. В той ситуации, что ты упоминаешь, прошло 43 секунды от капта, эти 43 секунды ощущаются буквально как минута, в то время как 29 секунд от 7:00 ощущается как начало капта, где есть время только сообразить-принять боевую позу на табуретке-свернуться-включить запись-развернуться. А если бы я начал запись в такое же время на респе банды, то ее бы приняли, это звучит как двойные стандарты

началом полноценного опровержения считается запись, на которой зафиксирован момент начала капта. при этом автор должен либо только появиться в интерьере своей банды и брать со склада патроны и металл, либо находиться на респе, причём в чате должно быть отчётливо видно, что он только что скрафтил оружие. также допускаю вариант, при котором игрок до начала капта находился вместе с остальными участниками на территории, которую планировалось захватить, ожидая начала капта

что касается вашего игрока, то на опровержении не соблюдено ни одно из вышеперечисленных условий. прежде всего отсутствуют необходимые 30 секунд видеозаписи, а не 20, как вы утверждаете. фактически это означает отсутствие полминуты из семиминутного капта, что является существенным нарушением требований к опровержению. кроме того, на момент начала игрок уже находится где-то на конце гетто. таким образом, данное опровержение нельзя считать полноценным поскольку оно не соответствует установленным требованиям. за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде бана и передачи территории противоположной банде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх