Red | T. Stracci

• Автор темы Автор темы Ruso Riz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте, ну нет аима у игрока, не знаю как аргументировать то, чего нет. Видео также смотрел следящий за гетто, который подтвердил отсутствие сторонних программ.

Буду ждать железных аргументов
ну так таймкода на аимбот я не вижу ни в исходной жалобе, ни тут, следящий за кейсом мне тоже его не назвал. могу только предположить, что подозрения пали сразу же на таймкод 0:07, который смутил бы каждого, где выстрел произошёл между кадров, игрок попросту резко фликнул мышью в левую сторону. ничего сверхъестественного в этом выстреле нет

ну так таймкода на аимбот я не вижу ни в исходной жалобе, ни тут, следящий за кейсом мне тоже его не назвал. могу только предположить, что подозрения пали сразу же на таймкод 0:07, который смутил бы каждого, где выстрел произошёл между кадров, игрок попросту резко фликнул мышью в левую сторону. ничего сверхъестественного в этом выстреле нет
Принял к сведению, в любом случае буду дальше наблюдать за его стрельбой в будущем и думаю найдем парочку моментов, за что можно будет его закрыть. Закрывайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх