red / taz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

behind armor

Новички
Реакции
16
behind armor
@Surroundedd Trash
1:37 - видел противника ещё на таймкоде 1:35, понял что он на него бежит и пошел драться, не прикреплял бы я данный таймкод к ультра вол хаку
2:42 - ощущение, что таймкод данный существует чисто чтобы был, не может он быть там увеличенный при 33 кадрах кд между выстрелами, смотря по кадрам вижу что он отрисован был идеально, если также останетесь несогласны - интересно посмотреть будет guide где при 33 кадрах разброс будет отрисован меньше
2:53 - не знаю, что другое написать чтобы отличалось от 2:42 тк, разброс более чем норм при таком кд выстрелов

пересмотрел, по вх будет недостаточно. по остальному мнение не меняю. если мне не изменяет память, второй выстрел без кд (особенно сидя) не должен залетать практически в край прицела, но Влад еще глянет

пересмотрел, по вх будет недостаточно. по остальному мнение не меняю. если мне не изменяет память, второй выстрел без кд (особенно сидя) не должен залетать практически в край прицела, но Влад еще глянет
кк, но он летит не в край, никак не могу с этим согласится таз

приложу видос для понимания что я вижу, явно приемлемый разброс даже сидя

записывал давно ещё для аналогичной ситуации в обжаловании, видос в 120 кадров если чо

таймкод 0:10 - 70 кадров в 120 фпс, 70/2 = 35, даже больше выждано кд, при этом разброс летит также практически в край прицела, как и должен лететь

кадр до выстрела
r4XTnjfK4lxluMU8JJpcUMnO7ZZpglbXTMHa10rwtOImkDQR9_Y6gBBMVTATaS7AOOqS4sjWyizxX2xrs4nc1P-c.jpg

кадр после выстрела
era16sCdzskItNvvEP4HhP8XqiAK9znGIR0h9nFokheGoDNTJVB_-bzjeX0TBo5iuv-j67dOx5XkUJElRECmBDBZ.jpg

исходник видоса с этим разбросом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх