red taz

• Автор темы Автор темы 186
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

186

Новички
Реакции
49
eustorzhio mezer
taz
добрый вечер. давайте мне тогда тоже снимем бан. я искренне был без облёта ёпт...
я получаю 2 хита без крови (3 хит вагос дает сидя себе в кар по рассинхре), где стоит 2 кара вплотную, мы повторили и у нас получилось даже 4 хита подряд без крови
в чём прикол: вагос еще и приседал во время этих хитов + стан получил по рассинхрону

почему всем кто получал в чистом поле 2 хита без крови разбанены (они реально без облета)
и я так же: остался рыжим где 2 кара и тоже 2 хита....

по данной жалобе бан оставлял грава. я не могу изменять его вердикты

по данной жалобе бан оставлял грава. я не могу изменять его вердикты
так он не по понятиям навешал и ваще сказал что можно определить облёт и по одному попаданию по человеку и сказал что я с читами повторил
это что за х#### вообще

@Marcus Grava мистер, почему каждого разбанили за "облёт", а я гнилым таким якобы с читами остался еще и наврать пытался вам хотите сказать!?
да я когда вообще пацанам ровным п####л!?

меня просто дважды зга отшил, гс оставил, вован еще чёто борщанул с глебасом и всех за облёты побанили:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

мне как невинность свою доказывать теперь если шишку сервера не сломать? Я БЕЗ читов без облёта без рапида без всего захожу а меня как собаку откинули

https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-eustorzhio-mezer.2706102/ - у меня вообще почему оригиналы в архивах запрашивают за 31 КАДР, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ (зашёл бы хоть глебас в игру потестил я хз) а то там опять кто то в уши нассать пытается когда жалобы заливает на мои чистейшие опры

я просто не понимаю почему мы с пацанами заходим моделируем так же даже лучше а нас как страхолюдин куда подальше посылают

https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-eustorzhio-mezer.2706102/ - у меня вообще почему оригиналы в архивах запрашивают за 31 КАДР, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ (зашёл бы хоть глебас в игру потестил я хз) а то там опять кто то в уши нассать пытается когда жалобы заливает на мои чистейшие опры
именно кто-то пытается «нассать мне в уши» забанить чуть ли не последних челов в сампе, о которых узнали в году так 25. именно за 31 кадр я запросил опровержение, не за полуслайды в 12, ты, черт побери, прав, чувак…..
все против вас, вы самый честный и сильный сквад адванса, уже не знаю как высосать из пальца таймкодики лишь бы взглянуть на ваши богоподобные опровержения лишний разик((((
лечись я хз что с тобой не так…

забыл добавить
#napalen #kings2026 #depre??ed

Последнее редактирование:
погоди, ты реально заагрился?
погоди, ты реально просишь гугл в архиве из за дублированных кадров, когда твои коллеги подшарены в этом дерьме?
погоди, ты реально общаешься с богом определения рапида и думаешь он написал тру факты?
погоди, ты меня реально не забанил по облету за 1 хит???
мэн, да ты чертовски крут, давай не взрывайся больше так кринжово

забыл добавить
#napalen #kings2026 #depre??ed

Бан останется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх