red tazik for marcus grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 466
amissa anima
marcus grava
Ага обжалование он по клистам в месиве клистов принимает, кто в такую чепуху поверить в состоянии? И какой процент игроков на клисты будет вдалбвливать на радаре при пуше стоянки - правильно, единицы.

+ вдобавок пишет автор обжалования, что мол явно не за дальними карами, так у него угол обзора заведома вообще даже за дальние микровзором не был направлен, он уже до выхода долбит ровно по скелету вагоса.

+ tc 5:55 sailent aimbob, хитбокс скина уже давно за стеной, торчит одна нога, а кровь рисуется явно не там :)
Ho98kcg2V9XIFferLIWgBL-4XdOWVyZNqgFQwTJUmyV6ppEwNAY3ths-S2siJBjcuUP9A_sh0xaZpZMORTiYECSW.jpg
y3ua1uWmfpnsqyw6TtHXNsxM1NImgopUhV9QUZ44sUDR0DxbacGid9-eLvLpwqIOQKGzhVI-QnOyANouLCVlrVRz.jpg

GKV6oq7DPJYfqyyyrCIsBsoosTyYKKvwkGcs3v57SeZOG8-RnZggnF2YFykISBFQiQ_OwHnWEOCKr2WydiFlzGSH.jpg

я изначально рассматривал обжалование не по клистам а по транспортам, находившимся рядом. обзор на первые два транспорта был открыт, поэтому логично предположить, что игрок переключился на третий, обзор на который был закрыт. но здесь есть нюанс: если же говорить о клисте на мини-карте - в небольшой степени он действительно мог помочь, так как полностью закрыт на мини-карте не был и ориентир словить можно было. насчёт сайлента - доказательств недостаточно потому что сзади стоял еще один игрок из грув, мог и он выстрелить. утверждать не буду, поэтому ожидайте ответ

я изначально рассматривал обжалование не по клистам а по транспортам, находившимся рядом. обзор на первые два транспорта был открыт, поэтому логично предположить, что игрок переключился на третий, обзор на который был закрыт. но здесь есть нюанс: если же говорить о клисте на мини-карте - в небольшой степени он действительно мог помочь, так как полностью закрыт на мини-карте не был и ориентир словить можно было
да никто не пялит в эту миникарту играя без вх ей богу уж в месиве клистов и в такой ситуации

Всё же указанного момента маловато будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх