Red / Только Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наемник

Пользователи
Реакции
45
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Не знаю, но догадываюсь что это рук Даши и Ани
3) Суть жалобы - Снесли мне 2 форумных акка на пожизненно. - Моя основа не разу не была в бане и от куда я набрал фб столько много я не могу понять!!!
Взять жалобу даже которую я помню. Допустим в моей жалобе отвечал человек
Aleksey Beliy ответил(а) в теме, которую Вы отслеживаете на сайте Форум Advance RolePlay.

Red / GA

я же про дзюбу он же рял дурак...
Это я взял со своего майла уведомление. Но его форумник целый а мой улетел. И такое не раз было где кто-то что-то пишит в моих жалобах а она не откидывала не кого. Ведать выдавала фб не за что. Речь идет об этом форумнике
Так-же после бана моего форумного аккаунта я узнавал у людей которые могут посмотреть информацию.Мне сказали что я словил 3 фб и получил бан тобишь 12 февраля у тебя слетят фб и акк разблокируют.
Ну пока я бы ждал разблокировку своего старого форумного олдовского аккаунта, я решил создать новый. Всё было не чего но, у нас произошёл инцидент с Дашей а именно с вашим администратором. (( Со скином )). Я накатал жалобу на неё и не правомерные действия администрации в сторону меня. Тем самым она связалась со мной на форуме и мы мило побеседовали и я решил вернуть то что не пренадлежит мне и они сняли с моего акка бан и мы разошлись мирно. И спросив у даши про разблокировку своего форумного акка мне она тоже ответила что он будет разбанен 12 февраля. Так-же к сведенью
Snow Maiden ответил(а) в Вашей переписке на сайте Форум Advance RolePlay.

.

Ну вот как баллы слетят так и бан слетит
Snow Maiden ответил(а) в Вашей переписке на сайте Форум Advance RolePlay.

.

12.02.25 слетят баллы
Тем самым после я не играл, решил зайти на форум и вину что "Вашь форумный аккаунт заблокирован-нарушение правил". Опять бан прилете не понятно за что. Прошу во всём разобратся и снять мне пожизненные баны!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последняя жалоба на форумном акке моём 2- ом была 30 января

Red / Marcus and Rama

Aleksey Schtaff сказал(а):
Какого чёрта следящий администратор лезет туда куда собака не сует свой нос?

Будете так разговаривать со своими друзьями, а не писать такое про моего следящего администратора. Я не позволю так относиться к моим следящим и общаться с ними как со скотом.
В назначении ВрИО не было смысла, а люди ждали пока проверят их заявления. Мы всегда проверяли заявления и делали статистики, когда отсутствовал управляющий СМИ. Ты сам упра стоял и не жаловался, а тут приспичило.
И вот на подобие этого я так понимаю она мне выдавала баллы. Хотя по факту тут не чего такого и нету . Здесь вопрос не оскорбительный от слова совсем. Общаться? Не кто там диалог даже не вёл, это всего лишь был вопрос почему она разрешает делать то что они не должны а должны делать лидеры вот и всё. Я просто так предполагаю за это она мне тоже накидывала фб. Администратор вообще не должен даже себя так вести при любом раскладе и трогать моих друзей.
Прошу посмотреть за что были выданы фб и всю суть.

Я-то здесь вообще причём, если я к этому вообще никакого отношения не имею? В своём уме?
В чём проблема написать в тему с блокировками форумников или просто в жалобы на модераторов и адекватно узнать в чём причина и кто забанил?
Спешу расстроить, мне твои форумные аккаунты вообще не нужны, чтобы я их банила) До сих пор обижаешься, что на админку тебя не взяла? Что аж приплетаешь меня к каждой жалобе

Да и ссылки бы нормальные вставлял, я из этой воды словесной ничего толкового не увидела... Тем более девушка, фигурирующая в этой "жалобе", - это не Даша, а Настя. Это так, к сведению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх