Silent Aimbot
Пользователи
- Реакции
- 101
kise ryouta
tuman
привет вань, не понятно, за что ты меня забанил, пишут на вх, банишь вообще по пропаже таргета.
даже если на то пошло, то я не знаю в чем меня подозревают, но как я понял, у тебя подозрения на то, что это баг сайлента или какого-то чита +- я так понял по причине бана.
Ванек, давай рассмотрим детальную ситуацию.
Я делаю полуслайд прям в него, таргет виден
Обрати внимание сейчас на то, как он передвигается
Cпустя 2-3 кадра - мы наблюдаем как он заходит за текстуру, ну то бишь по движению его можно было заметить, что он уходил за стенку, по моей логике там имеется текстура самой прорисовки таргета, поэтому из-за этого тебе показалось как-то по другому, таргет у меня еще остался, заметь еще эту ситуацию, он у меня никуда не пропадал, только из-за передвижения персонажа он начал сдвигаться и в какой-то момент из-за стенки стал еще меньше.
Ну тип если надо, могу залить и на гугл, если на ютубе таргет не видно
forum.adv-rp.com
tuman
привет вань, не понятно, за что ты меня забанил, пишут на вх, банишь вообще по пропаже таргета.
даже если на то пошло, то я не знаю в чем меня подозревают, но как я понял, у тебя подозрения на то, что это баг сайлента или какого-то чита +- я так понял по причине бана.
Ванек, давай рассмотрим детальную ситуацию.
Я делаю полуслайд прям в него, таргет виден
Обрати внимание сейчас на то, как он передвигается

Cпустя 2-3 кадра - мы наблюдаем как он заходит за текстуру, ну то бишь по движению его можно было заметить, что он уходил за стенку, по моей логике там имеется текстура самой прорисовки таргета, поэтому из-за этого тебе показалось как-то по другому, таргет у меня еще остался, заметь еще эту ситуацию, он у меня никуда не пропадал, только из-за передвижения персонажа он начал сдвигаться и в какой-то момент из-за стенки стал еще меньше.

Ну тип если надо, могу залить и на гугл, если на ютубе таргет не видно
yz Kise_Ryouta
1) Ваш Ник: Giorgio_Mussolini 2) Ник Игрока (номер аккаунта): Kise_Ryouta 1 730 284 3) Суть жалобы: WallHack 4) Доказательства: Добрый день! Вот опровержение игрока tc 2:40 - 1 преф по вх. По моей опре с этой стрелы видно что репикаю с шотгана, игрок видит по вх что я отхожу за стенку и в...