Законченные Red | Vito Stracci [1973-н.в.]

Модератор раздела RP биографий Анастасия Хомова:
Здравствуйте. Биография Вашего персонажа вычитана.
Опять момент с названием штата, все в разных штатах, странах, мирах, но пока не трогаю. Оставляю лишь пометку для себя. Позже вернусь к этому вопросу. Тем более, в начале у Вас Адванс, а потом все равно Сан-Андреас.
Исправьте полетевшие "IMG".
Исправила несколько ошибок/опечаток (грамматических, орфографических и пунктуационных) в первых трех главах, до "1 января 1957. Провинция Палермо", дальше пересмотрите, пожалуйста, сами. "Американский язык", В Америке английский язык (хоть и американский вариант - американский английский, то есть).
Несостыковка по времени.. Я так понимаю, сначала был один текст, потом второй, Вы дополняли все, меняли.. и утеряли нюанс: "15 сентября 1958....Моя семья переживает кризис уже с 1983 года, как ваши люди убили моего друга".
В оформлении второй части прыгнул размер шрифта. Не выделена глава "Загородный дом в пригороде Лос-Сантоса. 1990 год. "
Оформление, текст, стиль - все хорошее и интересное. Но вот с ошибками разберитесь, пожалуйста ;) Если все будет слишком плохо, обратитесь ко мне в ЛС.

Очень много букв.
В целом, биография очень даже хорошая)

Назад
Верх