Приветствую вас.
Не могу понять, чего вы решили, что ответ от бывшего следящего за МВД является законом и соответствует всем правилам и конкретно вашей ситуации?
Начнем с того, что вас не освобождает от не знания правил кейсов для привлечения к ответственности.
Конкретно вы получили наказание за ниже перечисленные правила кейсов и совершили НонРП действия в отношение игрока Alessio Batters, а именно:
Дальше, меня больше удивил тот факт, что вы заявляете:
Вы признаете факт нарушения правил кейсов, а потом не соглашаетесь с этим. Все в порядке?
Ладно, представим ситуацию, далее…
В рамках ИС процесса, вы как коп получаете обращение от гражданина Республики, что тот зафиксировал момент нарушения АК в приделах города (при условии, что мероприятие само ООС), на какие доказательства вы упирались? Предоставьте от лица «парня» который вам показал/скинул видео - прямого нарушения с ID/TAB/c 60 и с отыгровкой обязательно РП камеры или видео регистратора? Если по факту, видеозаписи нет (даже без РП камеры), то получается вы администрацию ставите в заблуждение при ознакомление жалобы и если окажется факт нарушения ООС правил, что просто так изымаете у игроков водительские права по НонРП, то дополнительно за обман получите бан.
Дополнительно: Получил информацию от администратора, что в момент проведения мероприятия «Битвы за кейс», вы находясь на основном аккаунте, принимали участие в это время, после окончания кейса, сразу же решили зайти так скажем на «Твинк-аккаунт», чтобы как то «напакостничать» игроку Alessio Batters и показать мастер класс по изъятию водительских прав в тюрьме, зная, что он был наказан за нарушение правил кейсов (после пересмотра жалобы, наказание было аннулировано), сейчас решили рассказать в жалобе, что об правилах кейсов впервые слышите и о не ком «парне» (то есть вы) придумываете мне ситуацию, чтобы она показалась правдоподобна и мы вам сняли наказание? Так не будет.
После окончательного ответа в этой жалобе, вам будет назначено дополнительно наказание админ-тюрьмой на срок 120 минут за нарушение правил кейсов, которые выше упомянуты пункты.
Вопрос: на отработку согласны или предоставляете видеозапись?