RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Murder Perez
2. Ваша просьба: смени пожалуйста никнейм на форуме на "Вечный директор LSFM"
Если нельзя, то просто убери чёрточку в никнейме, пожалуйста)
:Victory1:

Ramil Clemente, nickname на лд будет стоять такой. Черточку не убрать (потому что на форуме Murder Perez занят)

1. Ваш никнейм: Maximilian Koldyin
2. Никнейм администратора: Team of the Department of Defense Administration's
3. Вопрос: Как вы рассматриваете идею о пошаговом изменении менталитета Вооружённых Сил Министерства Обороны, приблежённого к реальной системе развития, работы и управления, но в рамках игрового проекта и процессов игры в целом?

Ramil Clemente, конкретизируйте вопрос

1. Ваш никнейм: Alteor Haley.
2. Вопрос/просьба: если я буду лидером гос. организации, то я смогу ходить на капты с твинк-аккаунтов?
В случае, если нельзя, то можно на других серверах Адванса (лайм и другие)?

Ramil Clemente, следящие сами определят можно или нет. На др. серв. можно

1.Vadim Becker
2.Смените пожалуйста никнейм форума на Vadim Becker

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Rafael Scrooge
2. Вопрос/просьба: Рамиль, если не секрет, то почему у тебя иногда на форуме роль "Модератор", а не "Главный администратор"?

Ramil Clemente, секрет

1. Ваш никнейм: Derek Chehovich
2. Вопрос/просьба: Такой вот вопрос, Главная следящая за правительством одобрила заявление не по форме, после чего на неё поступила жалоба, в которой она ответила "Все обязательные элементы формы и последовательность присутствуют. Отказывать тут не за то". То есть когда лидер принимает заявление/отчёт не по форме, ему за это последует наказание, но когда Администратор допускает эту ошибку то это приемлемо? (Ничего против Полины не имею, просто хотелось бы понять логику)

P.Barrera: так как заявки проверяем мы - это уже не рп процесс, от части. то что проверяет лидер, та же отчетная деятельность или эл. заявления - это уже рп формат и там важна точность. Если человек заполнил все пункты в нужной последовательности, и, например, решил выровнить не по центу все, а слева - это не искажает обязательную информацию, и она(заявка) имеет право на существование. Если бы там не было пункта или они были бы не по порядку - то тогда имеет место отклонение, а так все на месте, но немного другой подход, что именно в этой теме допустим.

1. Ваш никнейм: Joe Koldyin
2. Вопрос/просьба: Вопрос к следящие за гетто, это последний срок РП банды и дальше идут капты у всех?
fabiano qurenti: останется рп бандой

Последнее редактирование модератором:
2. Вопрос/просьба: Можно ли простому смертному игроку использовать чекер?
fabiano qurenti: нельзя

1. Ваш никнейм: Richard Scofield.
2. Просьба: добавить услугу очистки /wbook за деньги, которые будут направляться в благотворительный фонд сервера.

Ramil Clemente, технически нам эта функция недоступна

1. Ваш ник: Murder Perez
2. Ник администратора: Ramil Clemente, СЛЕДЯЩИЕ ЗА ПРАВОМ
3. Ваш вопрос:
Рамиль, не буду томить, сперва скажу суть просьбы:
Убрать советника СМИ
Окончательно утвутвердилось то, что СМИ НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. СМИ это отдельная структура, не работающая на правительство. Не нужен тут советник. Просто представьте компанию по производству стройматериалов. И тут какой-то советник проверяет у них работу, устав какой-то проверяет, работу. Это че? Вот просто "че?" Лучше заменить другой должностью, не нужен человек, который будет следить за СМИ, ибо это частная компания

P.Barrera: Советников по СМИ не будет.

2. Ваш вопрос: 1)Если Blaze Perez уйдет псж с раздела "Мероприятия", то у него останется краска "Модератор раздела"? Он является модератором раздела личных дел
2) Ты когда-то говорил, что модераторов ставят на 2 месяца. Я так понимаю, неактуально?

Ramil Clemente,
нет
неактуально

2. Вопрос/просьба: Где можно узнать результаты голосования администратора месяца?
fabiano qurenti: в ежедневных новостях сервера.

1. Ваш Никнейм: Sonic Tracy
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос: когда ставят Президента он пишет заявление в тему "Получение модерации раздела" для получения модерки в своём разделе, почему бы так же не сделать и с его Вице который отвечает за Сенат, он же тоже получает модерку только в разделе "
Парламент"

Ramil Clemente, не выдаем во избежание всевозможных сливов

2. Ваш вопрос:
1) Привет. Ты наверняка знаешь, что такое экзит-пол. Я бы хотел проводить соц. опросы после выборов и делать аналитику по голосам.
Понимаю, агитация запрещена. Но если разговор с избирателями будет вестись 1 на 1, без посторонних лиц, в /w чат:
Я: Добрый день, экзит-пол. За кого только что проголосовали?
Избиратель: За Name Surname
Такое разрешено, или опять же будет наказываться?
2) к примеру, я набрал баллов в лояльности и планирую идти на 2 срок. Могу ли я перевести все баллы в деньги и заступить на 2 срок или нет?

Ramil Clemente,
1. нет
2. нет

2. Никнейм администратора: Ramil/Grava
3. Вопрос/просьба: Возможно как-то, чтобы на обзвоне не учитывался голос или же не было принято во внимание его претензии, или же прям вообще не обзванивал администратор(следящий, НЕ ГС) на обзвоне, с которым у игрока конфликт?

Ramil Clemente, если претензии по существу, то проигнорировать или не учитывать мы не можем

Назад
Верх