RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Christina Castle
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Ваш вопрос: Согласно правилу для лидеров, гос.новости(3 строки) разрешено кидать в 05, 10, 15 и так далее с интервалом 5 минут
При этом установлено ограничение: подавать трехстрочные гос. новости разрешается только в определенное время: **:05, **:10, **:15, **:20 и т.д., где ** – часы. То есть, каждые 5 минут. Погрешности/опоздания на 1+ мин. не допускаются [!]
соответственно, лидеры и их 9 делают начало призыва/собеседования через 5 минут, чтоб у людей было время на приезд в место назначения, но получается, что спустя эти 5 минут, кидается гос.новость от других лидеров и кинуть начало не имеется возможности согласно этому правилу
2) Лидер может отправлять однострочную гос. новость после своего/другого лидера трехстрочного /gnews через 1 минуту.
Насколько всё это верно, ибо тут либо нарушать интервал подачи гос.новостей, либо уменьшать/увеличивать время приезда на пункт назначения(заметила, что чаще лидеры нарушают интервал как раз таки)? Не лучше ли убрать второе правило, ведь сейчас нет таких нагрузок в чат, обременяющих или зафлуживающих составляющую.

Edward Koldyin: передал Ваше сообщение ГА.
upd: а) Время приезда к месту собеседования не имеет строгого ограничения в 5 минут. б) У лидера есть возможность подать однострочную гос.новость о начале собеседования до 3-х строк другого лидера, в 10 секундный интервал после них или же через минуту.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Theodor Scofield
2. Вопрос: что такое оффтоп по мнению модераторов форума?

Edward Koldyin: сообщения не по теме

2. Вопрос: может ли администратор как нонРП персонаж иметь нонРП никнейм?

Edward Koldyin: только на Новый год

2. Вопрос: есть ли ограничение на количество переданных лидерских постов? Сейчас для становления лидером LVFM нужно месяц крутиться возле лидера, строить с ним доверительные отношения, чтобы в конце срока тебя по блату сделали новым директором. Нынешняя цепочка передач выглядит так: Brian Sanders — Luis Costa — Shaquille Chehovich — Matthew Grave, через 3 дня будет 4-я по счёту передачу игроку Pollard Fry. Однозначно существуют люди с бо́льшим потенциалом, которые проявили бы себя лучше, чем предыдущие руководители радиоцентра. Не мне решать, насколько это правильно, но если нет каких-то рамок, то можно передавать лидерку бесконечное количество раз, да?

Edward Koldyin: нет таких ограничений, если лидер считает что нужно передать - он передаст, в случае, если разрешат следящие

2. Вопрос: существует правило "Игрок может занимать лидерский пост максимум 3 срока подряд". Представим ситуацию. Директор LSFM отстоял 2 полных срока, во время 3-го срока по обзвону он становится управляющим СМИ. Дальше он может стоять ещё 3 срока на должности управляющего, потому что это другой лидерский пост, или же ему полагается максимум 1 срок на этой должности?

Edward Koldyin: Вы немного не так поняли формулировку. Вот допустим я генерал СВ - это отдельный лидерский пост. Я стал Министром Обороны - это тоже отдельный. Если у меня получается, то могу и там и там по 3 постоять, но последний кто это был - Vladimir Kievskiy(насколько я помню)

2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос: вопрос тот же, что и позавчера, этот,
этот и этот игроки не могут быть лидерами

Edward Koldyin: передал
Снял.

2. Вопрос: почему Swim Fix запрещён?

Edward Koldyin: обратитесь в тему с разрешёнными и запрещёнными клео скриптами.

2. Вопрос: когда будет ответ к
этому предложению? :\

1-14413-128
Edward Koldyin: ответил)

1. Ваш никнейм: Shaquille Chehovich;
2. Никнейм администратора: следящие за мафиями;
3. Вопрос:
3.1: В карте запрещённых зон для похищения цветом выделены TV-C, SFFM и LVFM, но не выделен LSFM с находящимся рядом зданием Управления СМИ. Почему? Если это ошибка, то прошу подкорректировать;

06-08.png
3.2: Являются ли интерьеры организаций запрещённым местом для похищения? В правилах идёт речь про интерьеры бизнесов, а про организации ничего.

Polly Barrera: карта примерная, там в основном те места, которые по правилам сложно понять, лсфм и так зз по правилам сервера.

2. Никнейм администратора: Edward Koldyin
3. Вопрос: как определить момент, в который это правило будет нужно?

MIl9rhtIpgg.jpg

Edward Koldyin: думаю, как только все лидерские посты будут передаваться месяца 3 подряд, уже после этого введут.

1. Ваш никнейм: Mario_Belucci.
2. Никнейм администратора: Edward_Koldyin.
3. Вопрос: по десяти бальной шкале, на сколько Вы оцениваете свою внешность?

Edward Koldyin: тема не для шуток.

1. Ваш никнейм: Rafael Scrooge
2. Никнейм администратора: Следящие за МВД
3. Вопрос: Привет, сегодня вы ввели правило, что можно назначить доверенную 9-ку, и у меня есть пару вопросов. 1. Нужно ли проходить обзвон этой 9-ки у следящей Администрации? 2. Это будет как отдельная 9-ка(как в правике) или она должна занимать какую-то должность?

Lika: 1. Нет, но если необходимость такая будет, то возможно. 2. Ассистент, зам
.

1. Ваш ник : Steven Perez
2. Ваш вопрос:
1) Сколько лет Полине
2) Почему тему с революцией удалили

Edward Koldyin: уточните пожалуйста какой именно Полине. Насчет других серверов у меня нет информации.

1. Ваш никнейм: Cbager_Tennessee
2. Вопрос: как стать админом?

Edward: с блеском отстоять пару лидерских постов.

2. Вопрос: ЧС лидеров распространяется на все сервера или только на тот, где ты был занесён?

Edward: только на тот где занесли.

1. Ваш ник : Steven Perez
2. Ваш вопрос: только Рамилю
Как читается твоя фамилия, КлемЕнте или КлементЕ?

2. Вопрос: заносятся ли в ЧС лидеров люди, слившие админки?

Edward: только если в чс админов, но не думаю что у них уже получится встать на лидерку.

1. Ваш никнейм: Darya_Krechetova
2. Вопрос: Зачем надо было делать ТАКОЙ сложности взлом сейфа на квесте? Зачем было ТАК издеваться? Если у чекловека нет телефона, на который можно было б снимать рассположение этих грёбанных кружочков, чтоб он себя дауном почувствовал? Вы понимаете, что запомнить 4 раза, 4(!) их расположение может или гений или идиот?

Edward: мы не являемся разработчиками квеста

Назад
Верх