RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Theodor Scofield
2. Вопрос: вам не кажется странным давать
мут за слово "трахать", в то время как слова по типу "мудак" разрешены? Не думаю, что первое слово должно находиться в списке запрещённых, даже если оно покажется кому-то оскорбительным (?), это не мат. А нематершинные оскорбления затычкой, как я понял, не наказываются

Edward: ГА ответил в теме что это слово будет запрещенным.

Последнее редактирование модератором:
2. Никнейм администратора: Bob Marshall
3. Вопрос: если лидеру на первом сроке провели строгую беседу, то на втором сроке за повторное нарушение ему выдадут наказание или вновь проведут беседу?

Bob Marshall: если все предупреждения снимаются, при переходе на второй срок, то и беседы в принципе тоже. Их количество не регламентируется, каждый следящий выбирает сам, по ситуации, когда провести её.

К прошлому вопросу.
Я имел в виду именно те нарушения, количество бесед по которым известно, как, например, незаполненные/неубранные /join.
Многократно незаполненная или неубранная команда /new | 1-4 раз - беседа. 5 раз - устный выговор
Если на первом сроке лидер не заполнил /join 4 раза, то за 5-й раз, но уже на втором сроке, лидер не получит наказание?

2. Никнейм администратора: Bob Marshall
3. Вопрос: РП задания, которые выдаются следящими для получения баллов в лидерской системе лояльности, не могут быть использованы в отчёте директора?

Bob Marshall: 1) если ещё пару раз пропустит - устный выговор (моё мнение), 2) могут

2. Никнейм администратора: следящие за СМИ
3. Вопрос: новый директор может удалять заявление в старший состав от игрока, получившего должность на сроке предыдущего директора?
Удаление заявок в старший состав, которые уже прошли обзвон и находятся на должности | Беседа/устный выговор

cs: может

2. Вопрос: на соревнованиях по стрельбе за слова после смерти мут выдаётся?

Edward: по идеи - нет, это же nRP локация. Само по себе явление слов после смерти - nRP, поэтому наказывать за это на этой локации - излишне.

2. Никнейм администратора: следящие за СМИ
3. Вопрос:
1) Собираетесь ли вы вводить правило, обязующее игроков скриншотить паспорт победителя викторины? Всё-таки в паспорте не пишется номер, это никак не связанные вещи, правильнее просить победителя позвонить на телефон ведущего, так может быть проверен номер.
2) Почему вы отменили правило подачи жалоб "Не принимаются видеозаписи от третьего лица"?
3) В
этой жалобе вы сказали, что лидер исправит реформу. На данный момент она не удалена, не отредактирована.

cs:
1. все, кроме 1 директора уже это сделали, номер в паспорте есть.
2. значит так нужно.
3. лидер взял отгулы, вернется - исправит

upd. Theodor Scofield
1) Но ведь мы на РП сервере, по РП в паспорте номера нет. Если игрок захочет следовать правилам и будет отыгрывать отсутствие паспорта, то людям придётся игнорировать их игру? Отказывать по нонРП причине в выдаче приза?
2) Но почему вы считаете, что это нужно?

Edward: создайте отдельный пост со своим вопросом, не стоит продолжать редактировать старый

1. Ваш никнейм: Steven Perez
2. Ваш вопрос:
Вот например я получил варн . Его заменили. То я смогу встать на лидерку или всё ровно нужно ждать 20 дней?

Edward: замена аннулирует варн, считайте что его и не было

1. Lenox_Starscream
2. Здравствуйте. Я давно не заходил в игру и забыл пин код от счета. И не помню почту к которой привязан аккаунт. Телефон привязан. К нему есть доступ. Подскажите как я могу восстановить пин код от счета?

Edward: добрый день, пин можно восстановить через личный кабинет в advance-rp.ru. Если не найдете - напишите ещё раз, я начну с Вами личную переписку и уже там постараюсь помочь

1. Ваш ник: Theodor Scofield
2. Вопрос: могу ли я просмотреть удалённый архив жалоб на лидеров? Вообще кто-нибудь может?

Edward Koldyin: только если администрация, если его ещё полностью не удалили

1. Ваш никнейм: Blaze Wallace
2. Ваш вопрос: Снапу на X или Z запрещено приближать? Так быстрее зумит

1. Ваш никнейм: Ivan_Kukarcev
2. Вопрос: Когда начнётся обновление гетто?

Edward: администрации не сообщают о предстоящих обновлениях систем

1. Lenox_Starscream
2. Здравствуйте. Я давно не заходил в игру и забыл пин код от счета. И не помню почту к которой привязан аккаунт. Телефон привязан. К нему есть доступ. Подскажите как я могу восстановить пин код от счета?

Я не могу вспомнить почту, к которой привязан аккаунт. Но телефон привязан, и к нему доступ есть. Помогите пожалуйста узнать почту )

1. Ваш никнейм: Elliot Drummond
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос: считаете ли Вы ответ модератора компетентным?
2-h7znmsLQ4.jpg

Michael Medison: Вполне.

2. Вопрос: если администратор Advance RP напишет на перенос аккаунт на ******* RP, его как-нибудь накажут?
Michael Medison: Все возможно.

2. Вопрос: Желает кто возобновить мафию?
Michael Medison: Можно подумать.

2. Вопрос: если рядовой игрок допустит серьёзное нарушение правил сервера, к примеру, DM в зелёной зоне, за которое обычно выдают предупреждение, через день станет лидером какой-нибудь организации и на него напишут жалобу за тот самый DM — выдадут ли ему полноценное наказание? Или оно будет как-то смягчено из-за того, что он лидер?
Michael Medison: Наказание идет на усмотрение адм;
Также это все зависит от ситуации.

1. Ваш никнейм: Anton_Mogilevich
2. Никнейм администратора: любой
3. Вопрос: можно ли сх на супер медленных карах прожимать?
Michael Medison: Конечно, что нет.

2. Вопрос: Долго ждать ответа?)
Michael Medison: В скором времени будет.

1. Ваш никнейм: Стив Перец
2. Никнейм администратора: Рамиль или Грава
3. Ваш вопрос:
Как мы знаем, в хистори пишется история изменения имен. Но чтобы по рп узнать, менял ли человек документы, нужно попросить у него соответствующие бумаги. Следовательно одна такая бумага - 1 запись в истории изменения имен. А теперь представьте ситуацию: у человека в его РП биографии есть его прошлое имя, а в /history его нет. Считается ли тогда биография человека нонрпшной? Он же назвал имя, которое у него нет в истории изменения, следовательно у него нет этого документа и вся его жизнь после смены имени не должна существовать. прошу дать внятный ответ, считается ли тогда его биография нонрпшной.
Michael Medison: Передам.

admin, Смена имени существует в реалиях РП лишь тогда, когда это отражено в ССке или рп биографии. Если этого нет, то и никакого изменения не было, новый ник - новый персонаж. Команда /history не является частью РП процесса

Назад
Верх