Лучшие биографии Red | Yuuki Torimoto

Пол года спустя. Испытание лидерством

Прошло несколько месяцев с тех пор, как я приняла бразды правления в нашей семье. Поначалу казалось, что все идет гладко: люди, с которыми я работала, уважали меня, и я старалась оправдать их ожидания. Однако ситуация начала меняться. Шепоты недовольства начали раздаваться за спиной, и постепенно они становились все громче.
Однажды, во время встречи с подчиненными, я услышала, как несколько мужчин обсуждают меня в углу комнаты.
— Она совсем не заслужила этого положения. Разве может женщина вести наш клан? — бросил один из людей, и я почувствовала, как тепло уходит из моего тела.
— Только из-за своего имени она здесь. Только потому, что она дочь Торимото! — поддержал его другой.
Каждое слово пронзало меня, как нож. Я понимала, что на меня смотрят с недоверием и неуважением. Взгляд, полон презрения, просто не мог сосуществовать с тем, что я делала для людей. Я всегда думала, что заслужила их уважение, но теперь это казалось иллюзией.
С каждым днем вокруг меня становилось все холоднее. Поддержка, которую я ожидала, исчезала, и многие отказывались следовать за женщиной, несмотря на то, что я пыталась сделать для семьи. Я осталась одна. Кроме верного друга и названной сестры - Мидори Торимото. Она всегда была рядом, поддерживая и веря в меня, даже когда остальные отклоняли меня.
— Мы можем создать что-то новое, — сказала она, когда я в очередной раз пожаловалась ей на отсутствие доверия и уважения. — Нам не нужны они, те, кто не видит, как ты сильна. Давай найдем людей, которые верят в такую, какая ты есть.
С ее поддержкой я решила собрать новую мафию. Это была не просто группа - это должны были быть настоящие бойцы, те, кто выручил бы меня, не взирая на пол и имя. Я начала искать людей вне прежнего круга. Ищущие защиту, полные решимости и готовые идти за тем, кто мог бы вести с собой.
Мы встретились в старой деревне - месте, полным пыльных углов и молчаливых стен, что когда-то видели много важного. Я собралась с мыслями и представила свою новую идею.
— Я здесь не для того, чтобы повторить путь моего отца, — произнесла я, поднимая голову. — Я здесь для того, чтобы построить семью, о которой мы все мечтали. Наша сила - это единство. Мы не будем смотреть на пол или на то, кто был до нас. Только мы.
Мидори стояла рядом, кивала в знак одобрения, и это придавало мне уверенности. Люди, собравшиеся вокруг, вслушивались в мои слова. Это было важно. Я чувствовала, как растет в них решимость, и появилась надежда - надежда, что моя новая команда действительно может стать чем-то большим.
Каждый из них был не просто воином, каждый из них был готов разделить со мной борьбу. Мы не собирались подчиняться правилам, установленным кем-то еще, кто ценил только традиции. Мы хотели разрушить старые стереотипы и доказывать, что наша сила заключается в сплоченности и целеустремленности.
Мы начали создавать план. Вместе, шаг за шагом, начинали строить сложные операции, в которых многие видели бы будущую выгоду и стремление к главенству. Я обходила свое окружение, смотрела на людей и видела, как их глаза светятся надеждой. Наша новая мафия не была частью старых традиций, и это её главная сила.
Мы наладили связи с теми, кто был готов поддержать нас, и в нашем маленьком кругу росли уважение и доверие. Теперь, несмотря на всё, что происходило вокруг, я знала точно: вместе с Мидори и моими новыми единомышленниками я была на правильном пути.
Каждый раз мы давали друг другу новые силы и новые шансы. И пусть старые голоса спорили и занимались сплетнями за нашими спинами, мы продолжали работать на будущее - будущее, о котором долго мечтали и за которое готовы были сражаться.

Update

Вызов судьбы

Уже несколько недель я строила свою новую команду и семью. Молодые бойцы, которых я собрала вокруг себя, были полны энтузиазма, но опыта у них было маловато. Я видела, как они учатся на ходу, делают ошибки, а затем пытаются их исправить. Их рвение и энергия вдохновляли меня, но я знала, что для войны этого недостаточно. Особенно для войны с русской мафией, которая уже начала показывать свои клыки в Лас-Вентурасе.
В прошлом у меня уже была встреча с их лидерами, и я потерпела поражение. Эта неудача глубоко запечатлелась в моей памяти, став напоминанием о том, как опасны могут быть наши враги. Тогда я была не готова. Но теперь, несмотря на неопытность моих ребят, я была решительно настроена доказать, что Юки Торимото способна сражаться и побеждать.

Я уже долгий час стояла у окна своего кабинета и размышляла, рассматривая вечерний город, усыпанный огнями.

— Война неизбежна, — прошептала она, глядя на мерцающий свет вдали. — И в этот раз я не могу проиграть. Я больше не та неопытная девушка, что была тогда. Теперь у меня есть цель, есть команда, пусть и молодая. Но как заставить их поверить в свою силу, если они сами в себе не уверены? Как сделать так, чтобы наш маленький отряд стал грозной силой?

Внезапно в дверь кабинета постучали, и через мгновение вошла Мидори Торимото, моя верная подруга и союзник.
— Юки, я знаю, что ты собираешься делать, — с тревогой в голосе сказала Мидори. — Но у нас недостаточно сил. Эти молодые ребята, они готовы на всё, но они неопытны. А русские не будут щадить нас, они придут, чтобы уничтожить.
Я медленно повернулась к ней, сдерживая внутренний страх и сомнения.
— Я знаю, Мидори. Но у нас нет выбора. Мы не можем просто сидеть и ждать, пока они нанесут удар первыми. Мы должны действовать.
Мидори приблизилась ко мне, в её глазах горела решимость.
— Есть один человек, который может нам помочь, — осторожно начала она. — Ты помнишь Сакаи?
Имя Сакаи вызвало во мне волну воспоминаний, которые я пыталась похоронить глубоко внутри. Сакаи был не просто знакомым. Мы познакомились в клане Нисинари-ку, когда я была молода и полна наивных мечтаний. Он был тем, кто показал мне жестокую реальность жизни в клане, и тем, кто оставил неизгладимый след в моем сердце. Когда наши пути разошлись, я старалась забыть его, но воспоминания о нашей юношеской любви всегда оставались со мной.
— Он… здесь? — едва слышно спросила я, стараясь скрыть удивление.
— Да, — кивнула Мидори. — Я связалась с ним, когда поняла, что без его помощи мы не справимся. Сакаи сейчас работает с наемниками. Он согласился помочь, если ты попросишь.
Я снова повернулась к окну, борясь с вихрем эмоций. Встреча с Сакаи могла открыть старые раны, но это может быть нашим единственным шансом.
— Хорошо, — наконец выдохнула я. — Приведи его сюда.
Мидори кивнула и быстро покинула комнату. Я осталась одна, пытаясь успокоить пульс и подготовиться к встрече, которая могла изменить всё.

Через некоторое время дверь снова открылась, и в комнату вошел Сакаи. Его внешний вид сразу напомнил мне о том времени, когда мы впервые встретились: широкие плечи, суровый взгляд и тот неизменный циничный прищур. Он бросил на меня мимолетный взгляд, и уголки его губ изогнулись в саркастической ухмылке.
— Ну что, Юки, все еще предпочитаешь воевать, вместо того чтобы наслаждаться тихой жизнью? — произнес он с легкой иронией в голосе, закрывая за собой дверь.
— Ты же знаешь, что я не из тех, кто прячется, — ответила я, стараясь скрыть свою нервозность. — Мы давно не виделись, Сакаи. Я рада, что ты откликнулся.
— Конечно, откликнулся, — он хмыкнул, садясь на край стола и изучая меня с интересом. — Кто еще может спасти бедную девочку от русских громил?
Его слова прозвучали с поддевкой, но в его глазах мелькнуло что-то теплое, напоминая мне о прошлом.
— Я больше не та девочка, Сакаи. Времена изменились, и я изменилась вместе с ними. Теперь я — лидер, и я готова сражаться за своих людей.
Он внимательно посмотрел на меня, его взгляд стал более серьезным.
— Я это вижу, Юки. Но не обманывай себя. Война — это не просто игра по правилам. Русские серьезные противники, и они не остановятся, пока не уничтожат всех нас.
Я кивнула, осознавая всю правду его слов.
— Именно поэтому мне нужны твои люди. Я знаю, что они могут справиться с тем, что нам предстоит. И… — я на мгновение замялась, прежде чем добавить, — я знаю, что могу доверять тебе.
Сакаи поднял брови, усмехнувшись.
— Доверять мне? Я думал, ты умнее, Юки. Но раз уж ты так говоришь, я приму этот вызов. Я приведу своих людей, и мы сделаем всё возможное, чтобы выиграть эту войну. Но помни, я делаю это не ради денег или славы. Я делаю это ради тебя.
Последняя фраза застала меня врасплох, но я старалась не показывать своих эмоций. Его сарказм и брутальность были лишь маской, под которой скрывались настоящие чувства. Возможно, он никогда не признается в этом открыто, но я знала, что он всё еще любил меня, несмотря на годы и расстояния.
— Спасибо, Сакаи, — ответила я, стараясь звучать уверенно. — В этот раз мы не проиграем.
Он встал с края стола, вновь натянул на лицо свою фирменную ухмылку и направился к выходу.
— Надеюсь, ты права, Юки. Потому что я не собираюсь возвращаться в этот чертов город, если мы проиграем. До встречи на поле боя.

Когда дверь за ним закрылась, я позволила себе расслабиться. Сакаи всегда был сложной личностью, и его присутствие вновь всколыхнуло во мне те чувства, которые я пыталась забыть. Но сейчас это было не важно. Важно было лишь одно — впереди нас ждала война, и я была готова встретить её с высоко поднятой головой. А с Сакаи и его наемниками на нашей стороне у нас, наконец-то, были шансы на победу.

Назад
Верх