RED|жалоба|Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

архив унижений

Пользователи
Реакции
139
Killing Hohliano
Ito
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-killing-hohliano.2657489/#post-30365555
по таймкодам
1. 0:33 uwh -
Я вижу его тут
IHVhS9CBYSiFTfZduTdLxiS9H1J2Ufg2fwq12bBGEUuo7agQTEHzumz19uckgS_EZDIVwtEbmbgPY_nTqxMf09iD.jpg

вижу его тут
QOQSSFUAC1zDIsk9Rou6O40znLCVsnt_xgMz_AyW27NtIoC_LVX2MaqX5Baj9h9kU9iBh4wQwhyFGbLFOu1yxFEp.jpg

вижу его тут
5BWvzdIcje_NCj9fu12foWtmaYtFdnfsNKR3UNgz_PVuMSL837DXNyvb6RV062r5GDRXhb3x0DZhTTeq2GknU1ob.jpg

либо этот администрулькин в принципе не понимает как с радаром работать в играх, либо у меня нет никаких в принципе комментариев к такому тайму.
2. 0:34 софт влияющий на разброс, второй выстрел сидя после полуслайда без КД должен лететь в край прицела. Интересно кто ему выдал, что на втором выстреле сидя, когда прицел механикой игры максимально гасится, его разброс летит в край прицела, браток у меня к тебе новость если у тебя на втором выстреле разброс в край летит, как раз таки ты сайлент используешь, а не я) -
. Там где этого админа учили механике, мои портреты висят. Бан снимаем.
UPD - идеально подобрал тайминг под момент на своем опровержении, я сел подвелся выстрелил, "Без КД") Вообщем, что тут, что там разброс даже идентичен)
. Владислав специально для тебя, тебе твой админ будет утверждать, что я после полуслайда сел и выстрелил сразу без КД, он упирается в это вынося свой вердикт, но глазами на опру смотрим я сел подвел прицел и дал выстрел)

Последнее редактирование:
на вх будет недостаточно. насчёт уменьшенного разброса немного не согласен и хочу поправить вас обоих: вертикальный разброс будет всегда меньше горизонтального, поэтому в край прицела может регнуть если это был горизонтальный разброс, но не всегда. на опровержении вижу горизонтальный разброс, следовательно разброс должен был быть более, чем я наблюдаю. бан остается за уменьшенный разброс на втором выстреле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх