RED|жалоба|S.Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

амадеооо

tienda!
Пользователи
Реакции
109
Maga Siyai
S.Trash
нормально тебе трактовать правило под себя и как тебе удобнее ? Человек по факту получает преимущество от анимации так как отталкивается в бой со мной анимкой, передай граве, жду его ответа - https://forum.adv-rp.com/threads/red-zhaloba-s-trash.2657455/#post-30364230

где я трактую его под себя? я тебе объяснил, как это работает
он забегает в бой, заведомо понимая, что я стою за стенкой и ему надо как то впушить, данной анимацией он получает для себя преимущество, ты вроде не глупый, но специально в позу встаешь. Это как из машины прыгнуть в типа, вроде не бой еще, но как бы бой)

он забегает в бой, заведомо понимая, что я стою за стенкой и ему надо как то впушить, данной анимацией он получает для себя преимущество, ты вроде не глупый, но специально в позу встаешь. Это как из машины прыгнуть в типа, вроде не бой еще, но как бы бой)
он бежит на тебя, боя ещё нет и использует анимацию ДО боя, но никак не в бою. бой начался, когда ты сделал первый выстрел, на момент выстрела анимация прекратилась
ты вроде не глупый
спасибо, но взаимностью ответить не смогу. жалобу перепишешь как полагается, без лишних слов и эмоций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх