youngbutgeniusbanned
Пользователи
- Реакции
- 141
alexey foma
tuman ishida
saim ( 3/3,когда мой боец находится за стенкой )
31.01.26 / 23:03
tuman ishida
saim ( 3/3,когда мой боец находится за стенкой )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
drive.google.com
Для чего нужен тут исходник без перефрапса? И не понятно что ты хочешь, исходник этого момента, исходник фулла, уточняйте мэм, во вторых, из-за чего было запрошено опрвержение повторно? Он пишет "непонятно куда ваще залетел 3ий хит о нет, там же текстура", пацан у тебя на своем же фрапсе видно что на 3ем попадании от меня есть кровь или ты решил в глупых поиграть?исходник без перефрапса в студию https://forum.adv-rp.com/threads/choco-alessia-cross.2682045/
братан, без перемоток,оригинальний файл фулл капта,что не понятноДля чего нужен тут исходник без перефрапса? И не понятно что ты хочешь, исходник этого момента, исходник фулла, уточняйте мэм, во вторых, из-за чего было запрошено опрвержение повторно? Он пишет "непонятно куда ваще залетел 3ий хит о нет, там же текстура", пацан у тебя на своем же фрапсе видно что на 3ем попадании от меня есть кровь или ты решил в глупых поиграть?
На смуч он вообще смех и грех написал, не понятно что там не так, мараканец выдумал
вот почему-то человек понял все с первого раза, ка ки ранее другие игрокибратан без перемоток,оригинальний файл фулл капта,что не понятно
drive.google.com