На рассмотрении РИНГО СЛОМАЛ МАШИНЫ

• Автор темы Автор темы Nouveau
  • Дата начала Дата начала

Nouveau

loosey goosey
Проверенные
Реакции
938
1. Ваш сервер: green
2. Ваш ник и номер аккаунта: levi nova 150165
3. Суть проблемы: не работает фт на инфернусе. кар улучшен (я на нем больше полугода езжу, не менял, не продавал итд, работал всегда исправно). спорт режим включен. релог сделал. кар несколько раз спавнил. в настройках "включить спорт режим при посадке" стоит (на всякий случай еще раз поставил). в общем, бред полный творится. если сесть на фуру в тк, то она тоже не едет. начинается разгоняться и тормозит. самое смешное, это только на моем акке сегодня появилось, на твинке все работает исправно, фт работает, фура едет адекватно
4.
Доказательства (видео/скриншот)
5. Точная дата и время случившегося: на видео

Последнее редактирование:
в гараже кары местами не менял. буквально с последнего захода, когда все работало исправно ничего не менял, ничего не делал. поэтому пожалуйста, без тупых вопросов "а может ты фт инфу обменял на сток?"

гта чистая, без модов итд. ничего не добавлял, ничего не убирал. в общем, 0 изменений, которые могли бы сломать/конфликтовать с системой

ладно. отбой. после 5-го релога заработало. но в чем была проблема - все равно хз

Доказательства не работают, перезалейте

Здравствуйте. Вы пробовали использовать другой транспорт без фт? например арендованный, важно знать распространяется ли проблема с «затормаживанием транспорта» на весь транспорт без Фт (как на примере выше, фура не имеющая фт тормозила), или проблема только с фурой

Здравствуйте. Вы пробовали использовать другой транспорт без фт? например арендованный, важно знать распространяется ли проблема с «затормаживанием транспорта» на весь транспорт без Фт (как на примере выше, фура не имеющая фт тормозила), или проблема только с фурой
нет. только фура

Больше не сталкивались с этой проблемой?

Больше не сталкивались с этой проблемой?
Я с таким сталкивался не так давно со всеми машинами из моего гаража и семейного гаража, но после перезахода все заработало. Подумал, может дело в моей сборке, но учитывая, что люди об этом пишут, значит проблема в моде.

Видимо баг редкий, срабатывает в единичных случаях. Проблема в том, что отследить причины наврятли представляется возможным, мы попробуем протестировать, и понять откуда исходит проблема, если у Вас будет какая-то информация, делитесь в этой теме

Видимо баг редкий, срабатывает в единичных случаях. Проблема в том, что отследить причины наврятли представляется возможным, мы попробуем протестировать, и понять откуда исходит проблема, если у Вас будет какая-то информация, делитесь в этой теме
я тоже без понятия что послужило тригером возникновения проблемы. акк стоял в рп сне как обычно, ничего "необычного" не делал, так что подсказать где/как искать не смогу

я тоже без понятия что послужило тригером возникновения проблемы. акк стоял в рп сне как обычно, ничего "необычного" не делал, так что подсказать где/как искать не смогу
И потом все резко починилось, после того как вы перезашли 5 раз, верно?

Назад
Верх