RM / Akhmat Hadzhiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silent Aimbot

Пользователи
Реакции
101
1) Ваш Ник: Jiro Abe
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Akhmat Hadzhiev
3) Суть жалобы: UWH

tc 1:03 видит с помощью UWH, что я начинаю префать руины и он сразу же меняет оружие с дигла на шот. Для чего он меняет это оружие, не подскажете ? А мне кажется, что подозреваемый играет с UWH и сменил оружие, когда увидел меня сквозь стену, даже побоялся и ушел сразу за стенку, побоялся, что получит урон :(
tc 4:01 Перебегает ближе, не зная полностью информации, может я вообще стою за стеной и готов его префануть, по радару так же ничего не скажешь, увидел через стену передвижение скелетика - подтянулся.
Ну и конечно же, отсутствии ников и уровень здоровье, что уже и говорит о использовании баганого UWH.

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/page-40#post-29043786

типо с таким вх?https://i.*******/WF526.jpg
Ты серьезно? Ты сейчас опираешься на это или что? У вашего человека явный баг вх, просто так он бы не скрыл ник-неймы, ведь это неудобно от его лица, не зная кого убил, кому дал и так далее. Вы сейчас нагло врете, говорите что-то про игру и что такое можно убрать.

у него с фпс проблемы последнее время, вот и убрал

Ты серьезно? Ты сейчас опираешься на это или что? У вашего человека явный баг вх, просто так он бы не скрыл ник-неймы, ведь это неудобно от его лица, не зная кого убил, кому дал и так далее. Вы сейчас нагло врете, говорите что-то про игру и что такое можно убрать.
Так посмотри опры от других игроков , наш чел ничего и не говорил. Сколько у кого хп , не называл ники противников.

Так посмотри опры от других игроков , наш чел ничего и не говорил. Сколько у кого хп , не называл ники противников.
А разница какая? Человек может использовать UWH и ничего не говорить, разницы нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх