RM / Aleksey Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#9

Пользователи
Реакции
104
1. Ваш ник: jimmu yanagi
2. Ник нарушителя: aleksey skeletov
3. Суть жалобы: all time - пролаги фулл фрапс накинули по дефолту
4:58 - антистан
5:03 + к пролагам на протяжении всего видео еще один во время выстрела как раз, кинуло у него камеру или кадров из-за рапида не досчитался остается только догадываться
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 4:58
5:03

сомневаюсь что целесообразно просить обжалование на одно попадание без крови, которое аргументируется проще простого. недостаточно доказательств
5:03 + к пролагам на протяжении всего видео еще один во время выстрела как раз, кинуло у него камеру или кадров из-за рапида не досчитался остается только догадываться
рассмотрев полное опровержение увидел достаточное количество пролагов на протяжении всей стрелы, и банить по этому единственному таймкоду бредово
за лаги 2/4

5:03 - Вить, а что мне тут обжаловать? Думаю ты помнишь, что фризы у меня были абсолютно всегда. У меня не особо сильный процессор, да и 8 гб оперативки тоже дают о себе знать(ну коротко говоря - слабый комп). + стоит решейд, который тоже нагружает систему и хавает производительность, крч много факторов. Да и что мне тут редачить? Я даже не попал по нему, да и лагает у меня не только в этом моменте, даже когда я не нахожусь в состоянии файта - меня может зафризить. Что ещё тут можно писать, я не знаю

Подумал, подумал. Нет, я всё же не соглашусь с вами, у вас на протяжении всего времени опровержение нормально, подобное не так часто встречается, иначе были бы и жалобы на это чаще. Лишь в этом моменте в период произведения выстрела мы видим данный пролаг, в котором потенциально могут возникнуть вопросы к аимботу. Одно дело ранее одну из жалоб я отказал, где у игрока действительно постоянно возникали какие-то фризы в силу слабого ПК, здесь же совсем иная ситуация. Обжалование не принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх