3:14 Ещё до этого момента заметно что по карте он начинает перебегать ближе к руинам, явно что-бы начать шотить моих тиммейтов которые на децле,стрельнул в предполагаемое место в котором он мог появится. Да и к тому-же тиммейты которые стояли право в дискроде сказали о перебеге, и о том что-бы я попытался дать ему рифлу.
3:37 После того как мои тиммейты умерли, очевидно что меня начнут пушить мясом что-бы задавить меня и выиграть стрелу, даже банально пока я был в стане, я мог перевестись глазами на карту и увидеть то что его клист бежит ко мне, к тому-же начал доводиться к нему уже через 7 кадров (человеческая реакция)после того, как увидел его на мониторе, что явно не является использованием УВХ.
3:39 Его тиммейт умирает, он же в свою очередь запушит меня по тактике которую я упомянул сверху, изначально ещё не видя противника, я понимал что он будет с его тиммейтом прыгать на меня. И поставил камеру наперёд его модели т.к по информации его тиммейта он знал что я файчусь с ним и это был бы идиальный шанс прыгнуть на меня - застанить и убить, я же в свою очередь поставил камеру наперёд его модели, что-бы попытаться дать дигл и словить его на ошибке