rm / alexey nasvaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Младший модератор
Реакции
28 100
Ayumu_Minami
Alexey_Nasvaev 1 852 044
не дал со стрелы опру + скорее всего забанился, 3 03 профессиональный преф с рифлы 3 27 пикал по вх + убил без крови
2 59 выходил все время префом + 2 хита без кд и скорее всего без разброса 3 05 без крови + префом
3 56 богатырский преф + без крови
нету отчета

3:14 Ещё до этого момента заметно что по карте он начинает перебегать ближе к руинам, явно что-бы начать шотить моих тиммейтов которые на децле,стрельнул в предполагаемое место в котором он мог появится. Да и к тому-же тиммейты которые стояли право в дискроде сказали о перебеге, и о том что-бы я попытался дать ему рифлу.
3:37 После того как мои тиммейты умерли, очевидно что меня начнут пушить мясом что-бы задавить меня и выиграть стрелу, даже банально пока я был в стане, я мог перевестись глазами на карту и увидеть то что его клист бежит ко мне, к тому-же начал доводиться к нему уже через 7 кадров (человеческая реакция)после того, как увидел его на мониторе, что явно не является использованием УВХ.
3:39 Его тиммейт умирает, он же в свою очередь запушит меня по тактике которую я упомянул сверху, изначально ещё не видя противника, я понимал что он будет с его тиммейтом прыгать на меня. И поставил камеру наперёд его модели т.к по информации его тиммейта он знал что я файчусь с ним и это был бы идиальный шанс прыгнуть на меня - застанить и убить, я же в свою очередь поставил камеру наперёд его модели, что-бы попытаться дать дигл и словить его на ошибке:oops::oops::oops::oops:
aPEMLMw3Gqg.jpg

Остаются вопросы по моменту на tc 3:14, но для бана одного этого момента мало, будет взято в совокуп к следующим жалобам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх