RM | Alexey_Sketelov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

место наших встреч

Проверенные
Реакции
103
1. Ваш ник: Daniello_Mussolini
2. Ник нарушителя: Alexey_Sketelov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 2.50 инфа по ВХ, у всех скины одинаковые и вылетает фраза "аккуратно там филимон по вх дигл может дать" \
5.50 silent , или хз че за дичь, без таргета дает хит (если что он его попал) 6.44 wh, забайтился на противника и стрельнул до выхода :(
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-40#post-29775205

Обжалование, 24 часа.
Так же на 5:50 Обжалование на смуф (Прицел залип на колене)
image.png

2.50 инфа по ВХ, у всех скины одинаковые и вылетает фраза "аккуратно там филимон по вх дигл может дать" \
А то что это вообще не мой голос, не? Мой голос вообще отключен и слышать его ты никак не можешь)
5.50 silent , или хз че за дичь, без таргета дает хит (если что он его попал)
5:50 - Да, я сам был в полнейшем шоке, почему я дал без таргета. Но это скорее всего дистанс баг, т.к сайлента мы не используем. Хз даже, что писать, сайлента нет) Для умников, которые думают, что дистанс бага нет, я записал видео -
На этом видео я продемонстрировал, что дистанс баг возможен на адвансе и дал несколько диглов, чтобы доказать его) За помощь благодарю вашего администратора @#Oliver_Stance#
Смуч, я вновь не вижу никаких залипаний со своей стороны, тут обжаловать мне нечего.
6.44 wh, забайтился на противника и стрельнул до выхода :(
Обычный префаер, чтобы поймать оппонента на пике, не более. Дефолт, товарищ лидер)

А то что это вообще не мой голос, не? Мой голос вообще отключен и слышать его ты никак не можешь)

5:50 - Да, я сам был в полнейшем шоке, почему я дал без таргета. Но это скорее всего дистанс баг, т.к сайлента мы не используем. Хз даже, что писать, сайлента нет) Для умников, которые думают, что дистанс бага нет, я записал видео -
На этом видео я продемонстрировал, что дистанс баг возможен на адвансе и дал несколько диглов, чтобы доказать его) За помощь благодарю вашего администратора @#Oliver_Stance#
Смуч, я вновь не вижу никаких залипаний со своей стороны, тут обжаловать мне нечего.

Обычный префаер, чтобы поймать оппонента на пике, не более. Дефолт, товарищ лидер)
ban ( в шоке он :D , читы отруби )

По поводу ВХ - отказ. TC вода, вышел ориентируясь на тень.
Обжалование отказано за Silent aimbot.
На вашем обжаловании вы сначала подходите к человеку (над ним появляется таргет) после чего вы отходите и начинаете уже показывать дистанс баг.
На вашей же опре со стрелы происходит совсем иная ситуация, вы без изначального сближения с оппонентом дали дигл на большой дистанции.
Заходил в игру и тестил, не получается повторить данный момент.
Территорию от RM -> LCN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх