Мафии RM / Artem_Ksanov

• Автор темы Автор темы budj
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

budj

Новички
Реакции
2
1. Ваш ник: Stefano_Palminteri
2. Ник нарушителя: Artem_Ksanov
3. Описание ситуации: Недопустимая игра с читами на адванс рп лайм!!!

5:16 шифт, без вопросов. Берем в учёт прицел с жирной точкой, из-за которого там не видно даже маленький хитбокс.
4. Доказательства (видео обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/post-30675256

найди хоть один шифт в других моих опрах и даже не обязательно на лайме, играю фулл чисто и тут у меня не шифтуха а тип показал локоть отошел я и в хитбокс ему дал

найди хоть один шифт в других моих опрах и даже не обязательно на лайме, играю фулл чисто и тут у меня не шифтуха а тип показал локоть отошел я и в хитбокс ему дал
именно поэтому ты опру с выиноградника удалил, ведь чисто же играешь)) Она скачана не волнуйся, я сегодня ночью буду думать, снимать тебя самозванца или же нет..

именно поэтому ты опру с выиноградника удалил, ведь чисто же играешь)) Она скачана не волнуйся, я сегодня ночью буду думать, снимать тебя самозванца или же нет..
Я рад что она у тебя скачана у меня в сборке нема шифта

AwVuGvC_d.webp

5:12 вижу пиксель человека который репикает не однократно, сижу и пытаюсь словить его, вижу что тут не простреливается, выхожу с правой стороны дабы хитануть и с первой же попытки ловлю его пиксель, человек просто неуклюжо близко стоял за стеной поэтому его хитбокс торчал и я с первого же префа попал, смотреть в 0,25 с тайм кода 5:12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх