1. Ваш ник: Daniello_Mussolini
2. Ник нарушителя: Artem_Pomidorov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 1.50 wh / autoshot криво сработал видимо в пиксель, или кость на стене была
time code 4.23 - очевидный сайлент, сбрил противника без какого-либо КД
4.25 smooth aim - залипло на 4+ кадра на локте противника
4.27 smooth aim - из-за того что противника анимация забагалась и он быстро выбежал, смуч пытался докрутить до модельки противника
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:
https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-40#post-29775205
TimeCode 1:50 - UWH / AutoShot - Каким образом у меня мог сработать автошот, если чел на кураге стоит вообще за 3 километра от выхода, на ее центре, почему вообще на такое просят обжалование, бред полный) Ну и к этому обьясню для чего был выстрел, если так требуется - я подобрал для себя идеальную позицию, и встал так, что противник меня почти не видит, а я выход с кураги вижу, и стрельнул, дабы проверить смогу я с такого пикселя стрельнуть, или мне нужно выйти чуть шире, если бы не смог - были бы искры на стене перед моим персонажем.
TimeCode 4.23 - Silent - Уважаемая администрация, честно сказать, я не понимаю почему вы просите обжалование на это, если это самые дефолтные 3/3, кровь(со стороны противника, у меня из-за дистанции ее не видно) отрисовалась нормально, ничего в центр не летит, попасть такое возможно, тут даже обжаловать не нужно, просто смотрите как рисуется кровь у противника. На 2 хите крови нет, определить куда летит невозможно, третий выстрел - с разбросом все нормально, увидим по опре противника:
https://www.youtube.com/watch?v=wtbhVu6KgUY&ab_channel=CODERD (4:26)
TimeCode 4.23 - Smooth - В ЧЕМ ПРИКОЛ ПРОСИТЬ ОБЖАЛОВАНИЕ НА ТАКОЕ ХЪАХАХАХХАА ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, ну какой смуч с центра скина переведется на руку, тем более еще и с разной скоростью наводки, тут невооруженным глазом видно что это обычные движения рукой, опять же, мне интересно почему на такой бред просят обжалование)
TimeCode 4.27 - Smooth - Ну это уже мем х2, во первых я начал вестись камерой к скину оппонента еще до разворота скина, где начинает работать смуч, во вторых я даже не попал, я попал в стену)