Решено rm / bogdan khmelnytsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miracle skrillex

Проверенные
Реакции
64
1) Ваш ник: mirai sakurai
2) Ник игрока (номер аккаунта): bogdan khmelnytsky 1 383 952
3) Суть жалобы: redact + oblet + дешевый silent
ужасная работа в фотошопе + бесплатный чит
4:35 дает дигл якудзе, как только якудза уходит за стенку, игра рисует таргет на рма, на котором он изначально должен быть, а чит в свою очередь нарисовал таргер на игрока якудзы... + перелистнуть кадры в момент перехода таргета с якз на рм появляются два таргета, тут уже можно автобан давать, чит на алике купили
VMkYa4l3GBpGmiNbON6aCnnTrwcqcBJdyIgL1v-ZFdQ22R2UvMdwUMOG7WFyXJNxCgFjdpQEUzTpGwfZC7H90Rm7.jpg

4:38 автор получает дамаг, хит приходится в стену, подозрение 1 на облот
4:41 получает дигл от меня, находясь в фулл опен не получает стан и отсутвует кровь, с моей стороны я получил дигл в стане от игрока
q314mgPnuQInQnwIohmzIGCYQ3kejfiOF0_MVbW0GBnPirA8wmtqzMH8naIlitgGtusQu7Wj11uYc-HjpGVtkNTS.jpg

4:42 начинается вторжение инопланетян, подругому эту картину я объяснить не могу
mS-CXemidigknIZfi7F9MR8b2xFr9SoTcdISPCHi7Qwfnd10a2VAa17bbRrYaUST5J0m60iX70TFxnHyd7S1m1kB.jpg

ужаснейшая работа в фотошопе
ocGm4r1k-n9K90A5lrtjLHdArl2U-FtAaa0NCWpomfgqcOMUtClB8yzju5pSJJZSWbfvz52QHjzUkSoUj-qqiAUu.jpg

InzVAmEK3lJCRIMXoaHlK95khRPjCElH1W3gTHGWXlEy131e1keDaBooU3OqIHLlYnh4ya5UEr0bTm2ISLV5TQVL.jpg

просто ужаснейший редакт опровержения и плохая работа чита, который изначально нарисовал таргет в момент попадания по мираи сакураи на дальнем игрока, а в фотошопе это тагерт просто перенесли и плохо закрасили.
тут и фулл на гд не нужен чтобы заблокировать игрока за ужасный редакт + облет + сайлент.
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 3x3 deagle отель пират каменка 20 54 16 08 2026

забыл добавить, каждый скролл после выстрела = цбаг хелпер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх