miracle skrillex
Проверенные
- Реакции
- 64
1) Ваш ник: mirai sakurai
2) Ник игрока (номер аккаунта): bogdan khmelnytsky 1 383 952
3) Суть жалобы: redact + oblet + дешевый silent
ужасная работа в фотошопе + бесплатный чит
4:35 дает дигл якудзе, как только якудза уходит за стенку, игра рисует таргет на рма, на котором он изначально должен быть, а чит в свою очередь нарисовал таргер на игрока якудзы... + перелистнуть кадры в момент перехода таргета с якз на рм появляются два таргета, тут уже можно автобан давать, чит на алике купили
4:38 автор получает дамаг, хит приходится в стену, подозрение 1 на облот
4:41 получает дигл от меня, находясь в фулл опен не получает стан и отсутвует кровь, с моей стороны я получил дигл в стане от игрока
4:42 начинается вторжение инопланетян, подругому эту картину я объяснить не могу
ужаснейшая работа в фотошопе
просто ужаснейший редакт опровержения и плохая работа чита, который изначально нарисовал таргет в момент попадания по мираи сакураи на дальнем игрока, а в фотошопе это тагерт просто перенесли и плохо закрасили.
тут и фулл на гд не нужен чтобы заблокировать игрока за ужасный редакт + облет + сайлент.
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 3x3 deagle отель пират каменка 20 54 16 08 2026
2) Ник игрока (номер аккаунта): bogdan khmelnytsky 1 383 952
3) Суть жалобы: redact + oblet + дешевый silent
ужасная работа в фотошопе + бесплатный чит
4:35 дает дигл якудзе, как только якудза уходит за стенку, игра рисует таргет на рма, на котором он изначально должен быть, а чит в свою очередь нарисовал таргер на игрока якудзы... + перелистнуть кадры в момент перехода таргета с якз на рм появляются два таргета, тут уже можно автобан давать, чит на алике купили
4:38 автор получает дамаг, хит приходится в стену, подозрение 1 на облот
4:41 получает дигл от меня, находясь в фулл опен не получает стан и отсутвует кровь, с моей стороны я получил дигл в стане от игрока
4:42 начинается вторжение инопланетян, подругому эту картину я объяснить не могу
ужаснейшая работа в фотошопе
просто ужаснейший редакт опровержения и плохая работа чита, который изначально нарисовал таргет в момент попадания по мираи сакураи на дальнем игрока, а в фотошопе это тагерт просто перенесли и плохо закрасили.
тут и фулл на гд не нужен чтобы заблокировать игрока за ужасный редакт + облет + сайлент.
4) Видео:
1. Имя и фамилия: timofey popovich
2. Членом какой мафии Вы являетесь: rm
3. Информация о стреле из кф стрел [Дата стрелы, время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 3x3 deagle отель пират каменка 20 54 16 08 2026
4. Видео всех участников стрелы (Указывать полные ники участников):
Tolya Popov
Danil Chaev
Bogdan Khmelnytsky
5. Исход стрелы: lose
2. Членом какой мафии Вы являетесь: rm
3. Информация о стреле из кф стрел [Дата стрелы, время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 3x3 deagle отель пират каменка 20 54 16 08 2026
4. Видео всех участников стрелы (Указывать полные ники участников):
Tolya Popov
Danil Chaev
Bogdan Khmelnytsky
5. Исход стрелы: lose