Мафии rm / danil boev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meadow quifrom

Пользователи
Реакции
203
haru yuu
danil boev
облет свое 5:29
20 40 31 03 2026

как минимум не разумно мне было идти на рожон с зажатым облетом получить дигл в лицо в упоре, чтобы следующим выстрелом в пкме мне не застанится. следующим выстрелом я не должен был станится потому что получил дигол еще до входа в полуслайд. да и думаю что вполне мог произойти рассинхронизация в этот момент, потому что противник у меня тоже в стане катается и, как видно, не стоит на месте в анимации проигрывания стана. звуков по мне нет, тоже можно пихнуть на его отсутствие. трассер на первом хите летит мимо, на втором ваще не рисуется, это тоже на облет не пахнет. он либо трассера рисует в скин(либо за 3 километра), либо их вообще не рисует, по крайней мере такого облета 2в1 я еще не видел.

склоняюсь ближе принять в сторону лидера, ибо сомневаюсь что у кого-то хватит интеллекта давить тапочку в пол, зажимать облет и ждать 1ый хит от оппонента. просмотрев опровержение от оппонента - лидер не катается в стане, да и данные два дигла не являются сто процентным доказательством на использование антистана. достаточно факторов которые опровергают данный таймкод, поэтому если не согласны - можете написать на витю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх