RM // David_Richards

• Автор темы Автор темы armaturazxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armaturazxx

Пользователи
Реакции
59
1) Ваш ник: Kyoto_Tan
2) Ник игрока (номер аккаунта): David_Richards
3) Суть жалобы: 3:02 мерцающий таргет (баг экстрима)
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @Russian Mafia 01 03 2025 19 10 meteo deagle азс южная \

таргет пропадает в пкме при использовании экстрима, ну это так, к слову)

Как обьясните этот момент?
24 часа

Как обьясните этот момент?
24 часа
ну по факту если склоняться про баг экстрима с трассерами, то там его быть не может никак, ибо экстрим багает таргет исключительно в пкме(когда таргет просто пропадает, и рисуется только на кадре выстрела, и дальше снова пропадает на кадр и появляется на следующий).
у меня же всё по другому, таргет есть ещё до выстрела на 3 кадра, дальше он пропадает из-за противника который находится рядом со мной, игра думает что таргет нужно отрисовать на ближайшем игроке, но хз почему не рисуется.

ну по факту если склоняться про баг экстрима с трассерами, то там его быть не может никак, ибо экстрим багает таргет исключительно в пкме(когда таргет просто пропадает, и рисуется только на кадре выстрела, и дальше снова пропадает на кадр и появляется на следующий).
у меня же всё по другому, таргет есть ещё до выстрела на 3 кадра, дальше он пропадает из-за противника который находится рядом со мной, игра думает что таргет нужно отрисовать на ближайшем игроке, но хз почему не рисуется.
лучшее обжалование которое я видел :))) , можешь банить @Alvin Lindberg @Alessia Cross ♥

Не верю я что-то. Таргет рисуется на 2 кадра 2 раза, а не на 3. Если бы игра думала, что нужно переводить таргет на ближайшего противника - она бы сразу его отрисовала на нём, но у вас на противнике в момент пропадания таргета на дальнем противнике не рисуется, поэтому склоняюсь к тому, что все же чит присутствует. Посмотрим, что скажет еще Ира, но мое мнение бан @Alessia Cross ♥

Не верю я что-то. Таргет рисуется на 2 кадра 2 раза, а не на 3. Если бы игра думала, что нужно переводить таргет на ближайшего противника - она бы сразу его отрисовала на нём, но у вас на противнике в момент пропадания таргета на дальнем противнике не рисуется, поэтому склоняюсь к тому, что все же чит присутствует. Посмотрим, что скажет еще Ира, но мое мнение бан @Alessia Cross ♥
ну я ж говорю, баг экстрима может случиться ток в пкм, на полуслайде такого не наблюдалось ни у кого, НИКОГДА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх