RM // Dmitry Isckov

• Автор темы Автор темы kursantov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kursantov

Проверенные
Реакции
17
1) Ваш Ник: Raffaeli_Mancini
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Dmitry Isckov 1 858 429
3) Суть жалобы:
4:22, шифт или смуч (распишу смутч) кратко это залипает на кости во время нажатия лкм. [Знаем что при нажатии лкм прицел расширяется после 2-3 кадров, тобиж игрок нажимает лкм 2-3 кадра у него залипает на кости и ведет прям за ней в видосе все кратко показал -
]
4:40, вх + смуч, полуслайд за стенной информации никакой, по этому не оправдаешься информацией от тимейта или из-за того что как-то меня увидел, фокус прицела +- идет на центр тела, после появлении кости ввиде плеча, кидает двумя кадрами на плече, из-за смещение персонажа регает локоть
4:54, vh, опять же полуслайд за стеной не видя даже элемента скина (В этот момент лкн пикнул от левой, как тот перебегал)
5:25, смуч, опять же плавный полуслайд испортился тем что резко кидает на центральную кость 2 кадрами
5:25, облет
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека: https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30369831

4:40 - Делаю байт на 4:38, типа пушу, затем просто резко разворачиваюсь и выхожу префаером. Самый дефолтный байт, который существует в сампе
4:54 - Вижу резкое движение клиста на карте и ухожу за стенку, затем немножко выжидаю т.к думаю, что он выходит префом на меня и выхожу ответным префаером под него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх