rm Egor_Arizisk

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
287
1) Ваш Ник: Massimo Cardinale
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Egor_Arizisk 1 841 481
3) Суть жалобы:wh/silent/smooth
4) Доказательства:
2:41 вх префает четко в противника
2:42 уменьшенный разброс крови не видно иза расстояние но зайдите в игру и протестите сами этот момент 2 выстрел не зарегает
2:43 уменьшенный разброс 3 хит без кд так не залетит иза того что нет крови кажется что мало докв , но зайдите в игру и постреляйте так 3 хит так в жизни не зарегает
2:44 при нажатии лкм человека кинуло на скин противника так же уменьшенный разброс
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30339065 ( 1 раунд)

обжабалование 2:41
2:42 уменьшенный разброс крови не видно иза расстояние но зайдите в игру и протестите сами этот момент 2 выстрел не зарегает
сюда могло залететь (красным маркером отметил)
jIkanSWr4gi3FeDrghCytjPClbX-pCb2ZM8-VE_j0D9mn6KtQo2Ec2D6iCcRFXabg4CUf_97liEzzYBxW7RGyiKx.jpg

2:43 уменьшенный разброс 3 хит без кд так не залетит иза того что нет крови кажется что мало докв , но зайдите в игру и постреляйте так 3 хит так в жизни не зарегает
тож норм, кд выждал немног

2:44 при нажатии лкм человека кинуло на скин противника так же уменьшенный разброс
мало

итог: поясните за 2:41 остальное нормис

Пока я выбегаю с мидового кармана, я обращаю внимание на радар и понимаю, что один из моих оппонентов находится где-то в поле(рядом с домиком). Понимая все это, я заранее концентрирую своё внимание именно на этой позиции, что позволяет мне быстро среагировать. Реакция у меня со скоростью 7-8 кадров, что является нормой для человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх