rm / evgeniy banditov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryuto Aogiri

larry hoover
Пользователи
Реакции
95
1) Ваш ник: ryuto aogiri
2) Ник игрока (номер аккаунта): evgeniy banditov
3) Суть жалобы:
3:04 смуч , камера прилипла к 5 точке оппонента в момент полуслайда
3:08 смуч , с начало повело на левого, потом прилипло к правому
3:11 вх, вошёл в полуслайд за стеной когда не видел оппонента
3:15 вх . аналогично с моментом выше
3:17 прилипла камера
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @Yakuza 15:33 meteo, dgl, южная азс

Последнее редактирование модератором:
сразу отвечу, потому что потом времени не будет - уезжаю в другой город
3:04 - не знаю где тут камера прилипла к точке оппонента, получил информацию от тиммейта что тот начинает уже поджимать и дает дигл, после чего вижу надпись(что игроку сняло хп), начинаю выходить в полуслайд примерно понимания где находится противник, и ведусь ровно синхронно скину
3:08 - камера повернулась немного левее и потом сразу вернулась в исходное положение, так же увидев текстдрав за стеной начал выходить в полуслайд понимания где находится противник
начал доводить руками до примерного положения скина - понимая точное местоположение игрока
3:11 - мы видим опять же текстдрав и я вижу по киллисту, что мой тиммейт умер и я понимания что один противник встанет под треугольник, другой же под столб - очевидно что 2 человек не будет вставать под столб
после чего делаю очевиднейший преф, замечаю примерное местоположение скина и начинаю доводить камерой до скина - будь опра в 60 фпс там было 10 кадров чтобы среагировать и сразу же перевести камеру чуть левее, после того как я увидел скин
3:15 - вижу по радару что мой тиммейт поджимает столб и понимаю что противник начнет выходить с левой стороны, замечаю движение на радаре и сразу же даю преф в место откуда обычно пикают, преф неудачный, я по итогу даже не попал - не знаю какой смысл его писать было
3:17 - вода, камера никапли не прилипла и двигалась синхронно скину, изначально видно что я двигаюсь влево вместе со скином противника

согласен с лидером, нет каких либо сверхъестественных моментов
были вопросы по 3:11, обжалование принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх