- Реакции
- 47 163
1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Evgeniy_Prigoshin 1 598 821
3) Суть жалобы: anistun, wh, autoshot, saim
Таймкод 1:44 - wallhack
По вх видит, что противник собирается выйти и прострелить его шотганом и до самого выхода противника уже отходит от столба
Таймкод 1:50 - wallhack
Побегал, посмотрел в стену, решил выйти в открытую и дать рифлы, при этом не зная до этого где бегает вообще противник
Таймкоды 1:59 - 2:01 отсутствие зеленого таргета над головой при выстреле по противнику, вина это его скайбокса и таймцикла, на фоне которых не видно таргета - без понятия, сам факт - таргет не видно
Но при этом
на первом выстреле, я его хоть как-то еще могу увидеть, чего не скажешь про описанные последующие оба выстрела
Таймкод 2:03 никак не двигая мышкой и на 3 кадр, как прицел попадает на хитбокс скина совершается выстрел, следовательно - использование автошота
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
forum.adv-rp.com
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Evgeniy_Prigoshin 1 598 821
3) Суть жалобы: anistun, wh, autoshot, saim
Таймкод 1:44 - wallhack
По вх видит, что противник собирается выйти и прострелить его шотганом и до самого выхода противника уже отходит от столба

Таймкод 1:50 - wallhack
Побегал, посмотрел в стену, решил выйти в открытую и дать рифлы, при этом не зная до этого где бегает вообще противник

Таймкоды 1:59 - 2:01 отсутствие зеленого таргета над головой при выстреле по противнику, вина это его скайбокса и таймцикла, на фоне которых не видно таргета - без понятия, сам факт - таргет не видно
Но при этом

на первом выстреле, я его хоть как-то еще могу увидеть, чего не скажешь про описанные последующие оба выстрела
Таймкод 2:03 никак не двигая мышкой и на 3 кадр, как прицел попадает на хитбокс скина совершается выстрел, следовательно - использование автошота
4) Доказательства:
Red Server | Отчёты со стрел
1.Имя и фамилия: Dino Gucci 2.Членом какой мафии Вы являетесь: lcn 3.Тип перестрелки (стрела за территорию, стрела за ресурсы): терра 4.Дата, время и место стрелы: 27 02 25 19 04 meteo 5.Противник: yz 6. Зона влияния/кол-во ресурсов: отель лв 7.Видеозапись забива стрелы: kf tg 8.Количество...

Последнее редактирование: