rm foma fomin

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
318
1) Ваш Ник: Massimo Cardinale
2) Ник Игрока (номер аккаунта): foma fomin 1 852 044 1
3) Суть жалобы: smooth/silent
4) Доказательства:
3:08 при нажатии лкм у человека срабатывает смутч аимбот на рифлу за 3 кадра ровно кидает на противника
3:32 так же смуч аимбот при нажатии лкм у человека камера улетает в сторону противника ну или же сайлент
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30339065 ( 1 раунд)

3:08 при нажатии лкм у человека срабатывает смутч аимбот на рифлу за 3 кадра ровно кидает на противника
Да-да, так же мой прицел, который наводится 5-10 кадров с ОДИНАКОВОЙ скоростью и выстрел далеко не на 3-й кадр
3:32 так же смуч аимбот при нажатии лкм у человека камера улетает в сторону противника ну или же сайлент
Тайм-код ради тайм-кода, никак не доказать ни тот, ни другой чит. Такой закрут возможен и он(по секрету скажу), не самый жёсткий в этой игре. Дефолт. Вам мб хелпануть с жалобами? Не получается хорошие жалобы писать
Как же смешно на тебя смотреть, твои же тиммейты тебя унижают, а ты сидишь и хаваешь это, затем пишешь жалобы

Одного момента мало, да и повторить можно.

А причем тут закрут во первых, если ты попал в пиксель, ты смоделируй сам точь в точь такой же момент, а не бери у кого либо.
Во-первых было лишним, если что. Этот видос я тебе скинул для того, чтобы ты вбил в свою голову, что такой хит в принципе возможен в этой игре и то что у меня зарегало в пиксель - это могут быть и руки. Объективно тут нет доказательств ни на сайлент, ни на смуч. Точь в точь такой момент повторить - это сложно, но ВОЗМОЖНО. Ниже я предоставлю фрапс, где я сделал очень хороший закрут, который сложнее этого раз 10, учись, пока я жив(тайм-код - 0:11:

Даже давайте возьмём ваш гениальный пересмотр, где ты говоришь, что это повторить сложно, но при этом и сам не отрицаешь, что такое возможно. Ладно бы я давал каждый день такой закрут, а тут всего-то один, который возможен в этой игре. Это и делает вашу жалобу овер глупой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх